https://hygall.com/591544566
view 6760

20일 토요일
5화: 8시 정각
휴식
6화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
모바일
의협이랰ㅋㅋㅋ
[Code: 9097]
ㅇㅇ
모바일
온객행 지금이라면 보이스피싱 존나 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이스피싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 좋아서 ㄹㅇ
[Code: a59e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ주자서 싫어하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맹상군??? 그정도라고??
ㅇㅇ
모바일
오래자씨 오래오래 사시지..
ㅇㅇ
모바일
오래자 넘 멋져.....
ㅇㅇ
모바일
목운가 넌 죽어도ㅜ싸지
ㅇㅇ
모바일
저 스마일감자 또 귀곡인가
ㅇㅇ
모바일
아니 애들 시키시지ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나이도 많으신데 직접뛰셔 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
온객행 거의 팝콘 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
삼촌 추태부리지마ㅜㅜㅜ
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
객행이 손가락 진짜 아름답다는 말 밖에 안나온다...
ㅇㅇ
모바일
심씨 진짜 꼰..
ㅇㅇ
모바일
객행아 거기서 옥장판좀 팔아봐......
ㅇㅇ
모바일
그래도 조경이 성령이를 잘 챙기네
ㅇㅇ
모바일
머야 귀신들렸냐 무섭게 눈 뜨네
ㅇㅇ
목 아프겄다...
ㅇㅇ
모바일
하루 만에 친구됨
ㅇㅇ
모바일
송회인씨.. 엄청 펄럭이름같넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
트로트가수 송가인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
벌써 벗이야ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐 다 풍모가 좋대ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
백문이 불우일견 엄청 말하넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
표정 시발ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 졸라 수상해
ㅇㅇ
모바일
주자서 엄청잘햌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우구봉아들 어디가...?
ㅇㅇ
모바일
주자서나 온객행이나 연기력 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡임
댓글 작성 권한이 없음