https://hygall.com/590973051
view 5161

산하령 넷플릭스 입성 기념 올나

4월 14일 일요일 불판

-

3화: 8시 정각

휴식

4화: 9시 정각

-

정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온

!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

8시 정각에 시작!
ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아샹 극한직업 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
류리쟈~~
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
주자서 통찰력 지리네
[Code: 907f]
ㅇㅇ
치치바바
[Code: 718e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 얘네 뽀뽀 할거같으면 귀신같이 텐션을 깨버리네..
ㅇㅇ
모바일
펄드였으면 벌써 세번은 뽀뽀하고 키스한번했다..
ㅇㅇ
모바일
진짜 멸헸다더니 다 죽었네
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
능멸까지ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
심신도 참 곱다 막내라더니..
ㅇㅇ
모바일
심신 배우 짐ㅁ자 보면 볼수록 펄드 배우 생각남ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딸기라떼 말차라떼 주세요
ㅇㅇ
모바일
강호애 아가리 파이터들 참 많아..
ㅇㅇ
가만히 계쇼ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
황장로 뭐야 잘생겼어 흠나또의 마음에...
ㅇㅇ
모바일
가만히 있는데 자결하라고 시비 틀었는데요ㅠ 에바임
ㅇㅇ
모바일
황학 그지꼴인데 스타일링 찰떡이네
ㅇㅇ
먼저 시비털었는데요
ㅇㅇ
모바일
나한사...
'나한(羅漢)'이란 '아라한(阿羅漢)'을 줄여서 이르는 말입니다. 치열한 수행을 통해 생사를 초월하여 일체의 번뇌를 끊고 영원한 지혜를 얻은 자가 '아라한', 즉 '나한'입니다.
ㅇㅇ
모바일
아아아 주자서 다정해
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이있으면 다시 만나자는 얘기 안하넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밤새 지켜봤다고 해도 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
플러팅 개갗치 실패
ㅇㅇ
모바일
또 날개뼈래
ㅇㅇ
극찬
ㅇㅇ
모바일
호접골은 언제 봤어...?
ㅇㅇ
나노단위로 보셨구만
ㅇㅇ
모바일
연검이 뭐 아아아아아아 왜자꾸 끊어..
ㅇㅇ
모바일
옴메
ㅇㅇ
모바일
뭐야 엄청 날카롭네
댓글 작성 권한이 없음