https://hygall.com/546793900
view 8454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
필터링 다 사라져서 너 못됐다는 말 수십번을 넘게 하고 이혼 못한다고 못 박아버리고 무서워 하든지 말든지 알게뭐야 자포자기해서 너 임신시켜서 집에만 있고 싶지 않으면 이혼이라는 말 꺼내지말라는 협박도 살벌하게 했음. << 이번엔 깊은 오해와 깊은 삽질인 만큼 깽판도 크게 쳤는데 왜케 하찮고 커엽냐 제이크ㅋㅋ
[Code: d149]
ㅇㅇ
너 진짜 로버트 세러신할거야? 하니깐 표정이 삐죽한게 또 얄미운 말 할 기세라 대뜸 눈물부터 막 떨궜음. << 제이크쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 져주는 순간이었는데 제이크의 시점은 이랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로버트 시점 제이크 시점 번갈아보니까 둘 생각과 마음이 동시에 보여서 너무 재밌음ㅋㅋ
ㅇㅇ
왜 너만 소령 달아...짜증나 제이크 세러신... 로버트 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 눈치가 빨라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비가 진급하고 싶다는데 베이비 소령달수있게 당연 내조해줘야지 그치ㅋㅋㅋ

응 나도 사랑해...로버트...끌어안고 나긋나긋 속삭이니 기분 좋은 웃음소리 내면서 내가 더 사랑해 제이크...그러더라고...너무 행복했음... << 무려 내가 '더'사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 너무 행복해서 기절한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 제이크는 로버트와 평생 행복하게 살아갈 수 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세가 쓰는 제이크순애순정과 사랑스러운눈새밥 개좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내센세 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개존잼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 순애쀼의 끝은 달달한 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 제이크 시점이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b1f3]
ㅇㅇ
야 제이크 삽질 때문에 지구 내핵 뚫리는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 543a]
ㅇㅇ
근데 혼자 오해하고 삽질하면서도 절절하게 느껴지는 밥에 대한 순애 때문에 더 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 543a]
ㅇㅇ
내가 더 사랑해 제이크 < 띠발 내가 '더' 사랑해래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e5]
ㅇㅇ
얘네 진짜 서로를 너무 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해와 삽질도 너무 사랑해서 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48e5]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑해서 염병천병인 행맨밥 부부 응원합니다ㅋㅋㅋ 행맨 안스럽고 귀엽고 섹시하고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 엉뚱하고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d65]
ㅇㅇ
모바일
제이크 삽질이 과거와 비슷하게 흘러가니까 오해가 걷잡을수없이 커져가네ㅋㅋㅋㅋ 아무리 제이크한테만 못된(?) 로버트라해도 결혼기념일에 타다-하고 이혼서류를 두겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해중인 제이크 입장에서 보면 이혼서류 던져놓고도 애정이 보여서 헷갈리게 하고 와중에 섹스는 해서 과거랑 더욱 겹쳐보이고 생지옥이 다름없다ㅋㅋㅋ 근데 셀프 지옥체험을 하면할수록 밥을 사랑하는게 더 잘보이는것이 순정맨 그자체임ㅠㅠㅠ
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
임신시키겠다고 이를 악물고 허리흔들고 안싸하는데 그게 자신이 할수있는, 밥에게 매달릴 수있는 유일한 방법이라 생각해서 ㄹㅇ 처절해 보여서 안쓰럽기도 하고ㅠㅠㅋㅋ 오해라서 정말 다행이지ㅠㅠㅠ 최고의 진상을 부렸는데 이혼서류가 아니라 성본변경이었을때의 제이크 심정을 서술하시오ㅋㅋㅋ기쁜데 북치고 장구치면서 로버트한테 했던 행동은 주마등처럼 지나가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁뚱땅 삽질로 기념일을 보냈지만 그끝은 생에 가장 갓벽한 결혼기념일로 남았네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
응 나도 사랑해...로버트...끌어안고 나긋나긋 속삭이니 기분 좋은 웃음소리 내면서 내가 더 사랑해 제이크...그러더라고...너무 행복했음...

세러신쀼 덕분에 센세 덕분에 나도 행복한 휴일이 되었따ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 사랑이 넘치는 갓벽한엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
제이크가 혼자 오해하고 삽질하고 깽판치는 동안 오히려 제이크가 얼마나 밥을 절절히 사랑하는지를 너무 잘 알게 돼버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1012]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 로버트시점 다시읽고 제이크시점 바로 읽으니까 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로버트는 온갖 욕(그치만 순정이 가득 담긴)을 들은게 억울하고ㅋㅋㅋㅋ 제이크는 오해가 크고 삽질을 깊게한만큼 행복도 존나 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'이제 전부 세러신인 작은 가족들 전부 팔 안에 끌어안고 사랑한다고 몇 번이나 말해줬음.'
아아아아아 이거 네가좍의 행복이 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 세러신인 작은 가족들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 귀여운 인질 둘을 제이크는 너무 사랑했다는 말도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64da]
ㅇㅇ
나도 사랑해...로버트 내가 더 사랑해 제이크... 얘네봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 '사랑해'도 물론 그랬겠지만 이건 뭔가... 진짜 너무 행복해서 너무 사랑해서 제이크의 삽질이나 걱정이 하나 없는, 안정감있는 사랑해 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 내 말이 뭔지 알지?ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 너무 사랑하는 순애순정쀼의 존나 햅삐한 엔딩이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 개존잼 개좋아 진짜
[Code: 64da]
ㅇㅇ
내가 "더" 사랑해 제이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제이크 세러신 인간승리다 니 사랑만 혼자 남은거 아니야 이제 로버트 플로이드 아니 로버트 세러신이 너를 더 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하고 삽질하다가 결국 필터링 풀린 입으로 그동안 너무 사랑하니까 숨겨온 속마음까지 엉엉 울면서 다 말해버렸는데 그래도 더 사랑한다고 그리고 안에 싸도 된다고 말해주는 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 애를 그렇게 못믿고 하루종일 오해를 했어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4bd]
ㅇㅇ
밥이 매번 해주는 비싼 선물 그거만 해도 이미 제이크는 밥이 자기는 평생 관심도 없을 물건을 제 남편 선물 고르느라 고심했을 생각에 그 행위 자체에 너무 행복했던건데 답지않게 너무 센스넘치는 깜짝 선물을 준비해버린거야 덕분에 진짜 너무 놀래버린 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 재밌고 달고 좋다 센세 사랑해 내가 더 사랑해 내가 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2850]
ㅇㅇ
아니 이 귀엽고 눈치없고 서프라이즈라고는 전혀 모르는 베이비가...왜 갑자기 삐까뻔쩍한 악세사리 대신 이런걸 준비했냐고...이러니깐 오해하지!!! 니가 언제 이런거 해준 적이 있냐고 자기야!!!

못됐다고 말은해도 로버트탓은 안하돈 제이크인데 이혼에 대한 엄청난 오해때문에 바닥까지 갔던터라 자기도 모르게 탓...까진 아니어도 너무 놀랍고 기쁜나머지 베이비탓한 제이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 제이크의 처음이자마지막으로 한 로버트탓이 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제이크 삽질 존나 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질하고 끙끙할때마다 안쓰러우면서도 순정이 진하게 드러나서 존나 좋기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
센세 오신걸 이제봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 개존잼을 놓칠뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
모바일
그 생각을 하자마자 눈가가 확 뜨거워졌음...와 진짜...또 나만...나만 남았구나...내 사랑만 남았구나. 또.
제이크 세러신 삽질하는거 안쓰러운데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 사고가 왜 이렇게 튀는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑만 남았다닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 5bd5]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 또 발기는 착실히 돼. 존나 나도 문제임...이 미친 상황에서도 얘가 좋다고 몸은 반응하잖아...
->임신시켜야겠다. 진짜 갑자기 들불처럼 번진 생각은 너무나 좋은 생각같았음.
->신고감인 애나 낳게해서 들어앉히겠다는 막말하고...시발 말해놓고 로버트 놀라서 도망가면 어쩌지 싶어서 눈치보였음...
->울면서 해달라고 하면 다 해줌...응 좀 무리한 잠자리 요구도...응...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 의식의 흐름 로버트가 꼭 알았으먼 즇겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5bd5]
ㅇㅇ
모바일
쌍방인데 오해로 짝사랑인것처럼 삽질하는게 ㅈㄴ 취향이다 또 보러왔어요 센세 후하후하
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
이 가좍진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 센세 저 또보러 왔어요... 사랑해요 센세...
[Code: 4406]
ㅇㅇ
다시 읽어도 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
최고다
[Code: 4d98]
ㅇㅇ
센세 사랑해 개존잼
[Code: bc84]
댓글 작성 권한이 없음