https://hygall.com/68320717
view 8243
짤보고 대충 찾아보니까 2년전 세계 헌혈자의 날 앞두고 관련 기사가 있더라.
당시 78세라고 나오던데 건강하셨으면..
ㅇㅇ
모바일
240만명이면 영웅이시네...
[Code: 9069]
ㅇㅇ
ㄹㅇ현실 슈퍼히어로22
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
할배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭 노
[Code: 3f18]
ㅇㅇ
모바일
허미 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ저 목숨걸로 헌혈하셨다는거 보니 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영웅ㅠㅠㅠ
[Code: 2298]
ㅇㅇ
모바일
우와... ..ㄹㅇ 에인절의현신이다
[Code: 90de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하시다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ에릭 노우
[Code: b9e3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭노우 울트론 노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 멋지다 진짜 슈퍼히어로네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
240만명을 살렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슈퍼히어로다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ와 영화같다
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
아니 사람이 아무리 그래도 저렇게 꾸준히할수가 있냐 나라면 일주일마다 한번싹 꾸준히 하진 못할거같은데. 진짜 존경스럽다
[Code: de20]
ㅇㅇ
모바일
헐... 몰랐어 그냥 진짜 약이 있는줄...... 진짜 감사한 일이다 ㄱㅆ붕도 가져와줘서 코마움!!ㅠㅠ
[Code: 93cf]
ㅇㅇ
진짜 멋지다 실천까지 하시다니 오래오래 건강하시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
저 병때문에 첫째낳는걸 기적적으로 성공했어도 둘째는 거의 백퍼 못낳고 죽는다고 들었는데.. 진짜 저 할아버지는 수많은 생명을 살리라고 보내준 천사같다 연세때문에라도 매주 피뽑는것도 쉽지않을텐데ㅠㅠㅠ
[Code: 83fb]
ㅇㅇ
그 혈장처럼 피를 뽑고 걸러서 다시 넣어주나? 매주 전혈로 한다면 좀 위험한거 같은데..
[Code: 219d]
ㅇㅇ
매주면 혈장인거같음 ㅇㅇ 전혈로 매주면 너무 위험하지
[Code: a197]
ㅇㅇ
전혈아니고 2주에 한번 혈장만ㅇㅇ
[Code: c699]
ㅇㅇ
와 대단하신분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지 평생 행복하고 건강하게 사셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf54]
ㅇㅇ
모바일
240명도 대단한데 240만명.. 진짜 영웅이다
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
와..... 진짜... 세상을 구하는 분이시네
[Code: b112]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하시다 ㅠㅠㅠ
[Code: fb74]
ㅇㅇ
모바일
240 만명 우와 이분은 국가유공자를 넘어 세계유공자같은걸로 지정해드려야 하는거 아닌가 대단하시다
[Code: a663]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕도 이 생각하면서 봤는데 여튼 대단하심
[Code: 361a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c424]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 히어로가 따로 있는게 아니다..할아버지 만수무강하세요 ㅜㅜ
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
헐 대단하다 그럼 저 할아버지 없으면 약 못만드나보네 진짜 대단하시다
[Code: 60b2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저분이 하신 일이 너무너무 숭고하다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 57bd]
ㅇㅇ
모바일
어이구 안그래도 헌혈이 몸에 좋은게 아닌데 천번 습습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참된 천사시다
[Code: 9911]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 헌혈 쉽지 않던데
[Code: 9c44]
ㅇㅇ
대단하시다 자식도 하고있고 ㄷㄷㄷ이거 진짜 국가 유공자 넘어서 세계유공자 급 아니냐 222222
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
영웅이 다른게 아니다
[Code: 68b6]
댓글 작성 권한이 없음