https://hygall.com/607643494
view 561
발 의역이라 틀릴 수 있음 내 잘못임 수정 환영

https://www.instagram.com/reel/DA53ys0xFOy

휴: 안녕하세요.
약 2년 전쯤 놀즈가 이 자리에 앉아서 제가 덷풀앤울버린으로 돌아올 거라고 세상에 알렸었죠, 그 때가 제 인생 최고 시간이었어요.
놀즈랑 전 정말 대단한 모험을 함께 했고, 이제 다음엔 뭐가 일어날지 궁금했죠.

휴: 놀즈야, 라디오시티뮤직홀에서 내 라이브쇼 열리는데 올래?
놀즈: 잠만, 라이브로 당신이 노래 부르고 춤 추고 농담따먹기 할거라고?
휴: 엉.
놀즈: 내가 거기 출연하고?!
휴: 완전!
놀즈: 나 덷풀마스크 벗는다!!
휴: (내 차례다~)
놀즈: 못 무 른 다!!!
휴: (내 차 례)

~~쇼 이름은 '뉴욕에서 사랑을 담아'~~

휴: 좋아, 시작은 이래
놀즈: 응!
휴: 말그대로 어떻게 시작하냐면...

~~일사분란한 음악이랑 손짓발짓몸짓~~

휴: 됐지? 이해됐지? 👍
놀즈: ...난 거기 안나오는거야..?🙃
휴: 음, 무대에서는, 응. 그래도 내 마음속에선 함께 하는거지.
놀즈: 여기와서 뭐 한건지 알겠네...
휴: 근데 놀즈야 관객으로는 너 필요해, 너 티켓도 샀잖아. 할인도 안받고.
앞에서 8번째줄까진 너 자리 없을거야, 너 다른 사람들 주목 끄는거 원치 않잖아. 뒷줄에 앉는거고,
어쩌면 공연장 안에 있지 않을지도 몰라. 문 밖에 있는 것마냥
놀즈 🙃(🥺)🙃
휴: 그리고 겪어본 것중에 진짜 제일 놀라운 수준의 리허설이 될거야!
놀즈: 나 우정 롯또 당첨 된거네..!
휴: 맞아 그치!

~~사전판매티켓 사이트 안내~~

둘 다 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 영상 자주 찍어주면 좋겠다
뉴사담 너무 기대됨 학

놀즈맨중맨놀즈