https://hygall.com/607582571
view 30760

행맨 수영 엄청 잘해서 별명이 막 물개고 그러면 좋겠다 그래서 루스터는 내심 쟤가 돌고래수인이나...진짜로 물범수인이거나 그럴까? 그럼, 그냥 물이 없는 상태에서는 변화를 못 하는걸까? 온갖 상상 다 했겠지. 해변씬에서 사실 수영도 하고 그랬었음 좋겠다. 근데 행맨이 진짜 끝내주게 수영을 잘 하는거임 빠르기도 빠르고 그냥 뭔 인어마냥...그래서 루스터는 행맨을 둘러싼 소문을 떠올림. 하는짓 봐라 완전 좆냥이다 아니다 그래도 세러신 의원이 재규어수인인데 그럼 쟤도 뭐 그정도는 하겠지 그럼 뭐 살쾡이정도? 삵? 스라소니? 하면서 온갖 포유류 수인 다 나오는데 끝까지 여우는 안 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋ

그런데 나중에 사귀고 보니 행맨이 여우수인인거지 심지어 그것도 정원에 있는 풀장에서 수영하다가 들켰음. 루스터가 일 보러 나간 사이에 행여우가 수영한건데, 루스터 스케줄이 꼬여서 중간에 다시 들어오면서 들킨거겠지 그것도 루스터가 행여우 수영하는거 넋놓고 쳐다보다가 눈 마주치고 나서야 행여우가 루스터의 존재를 알아차렸음. 어찌나 놀랐는지 캥! 하고는 공중부양 하듯이 점프 해가지고 물 위에서 펄떡펄떡 거리다가 부랴부랴 풀장에서 올라와서 집 안으로 도망가는데....도망가면 뭘하나 여우는 문을 열 수 없음ㅋㅋㅋ현관문 박박 긁으면서 문 열려고 하겠지. 결국 보다못한 루스터가 달려와서 현관문을 여는데,  집에 들어간 행여우가 루스터를 향해 캥캥 짖음. 

🦊: 캥캥!(머햐! 너 왜 벌써 왔어!) 

istockphoto-1474348515-2048x2048.jpg🦊: 캥!(왜 벌써 온거냐고!) 캥!!(왜!!) 캥캥!!!!(수영도 못 하게!!!)

그런데 캥캥 거리는 행여우는 알 바 아닌 루스터는 눈 댕그래져서 너...여우였어??  여우가 무슨 그렇게 수영을 잘 해? 어리벙벙 해진 상태로 나무 뒤에 몸 숨긴 행여우 끌어안고 물어보기 바쁨. 아니 내가 돌고래랑 수영하는 꿈까지 꿨는데 여우였다고? 그런데 보니까 여우임 누가 봐도 여우야 다크스타 타고 가면서 봐도 여우인데 내가 왜 몰랐지? 생긴거 부터가 여우인데. 

"여우가 왜 이렇게 수영 잘 해?"
"캥!(잘 하면 안 돼?)"
"뭐야 난 네가 하도 수영을 잘 해서 돌고래인줄 알았다고."

서로 대화도 안 통하면서 뭐야 너 왜 수영 잘 해? vs 캥캥(뭐야 너 왜 이렇게 일찍 왔어?) 서로 하고 싶은 말만 하는 루행임ㅋㅋㅋㅋ 루스터는 애초에 늑대수인인거 오픈했기 때문에 이제 서로 다 아는 루행 나중에 풀장에서 나란히 물놀이하고 그럼 좋겠다. 같은 개과라고 루스터도 헤엄 잘 하는데, 그건 잘 하는거지 수영 자체를 그렇게 엄청 좋아하고 그런건 아님. 그런데 행맨은 물 자체를 좋아해서 그냥 풀장에서 노는거 좋아하는거.. 그래서 나중에 수인전용 수영장 같은데 가서 나란히 수영도 하고 커다란 홍학 튜브 같은데 위에 올라가서 일광욕도 하고 그럼 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

이런데 올라가서 꼬리말고 일광욕 즐기는 행여우... 

루스터행맨