https://hygall.com/607571034
view 101
틱토꾸에 엑스맨 구경다니는데
양덕들 찰스보고 이렇게 부르는거 왜케웃기지
찰스는 나만의 아내가 되어주진 않는구나

찰스자비에가 에릭 마누라 맞습니다
누가 이렇게 열심히 바가지 긁어준다고

멋글 보는데
JAMES ONE CHANCE PLEASE
= 매카님한번만요 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상사람들 생각하는거 다 똑같네 시바…

한번만 따먹게해줘라…
에찰보고있는데 에찰보고싶음
정말 사람을 집착하게 만드는 얼굴임

에릭한테 찰스랑 똑같이 생긴 로봇 한대
찰스한테 에릭이랑 똑같이 생긴 로봇 한대
이렇게 주고 무슨 일 일어나나 보고싶음…. 서로의 얼굴을 좋아하는 만큼 서로의 영혼(절대내편안들어줌)을 좋아해서 자기 뜻대로 부릴 수 있는 클론을 가진다고 해도 되게 공허할듯…

엑스맨 에릭찰스