https://hygall.com/607536033
view 210
이번에 503도 그렇고 존멋임 ㅜㅠ
구일일은 침이랑 헨 메딕 일 잘하고 있지만 론스타랑은 또 다르게 소방관이랑 같이 움직이잖음. 캡틴도 아예 똑같고. 그래서 뭔가 메딕이라고 딱 떨어져 보이진 않는데 론스타는 아예 캡틴까지 따로 있고 둘이 진짜 파트가 다른 게 딱 보여서 구일일이랑은 또 다른 느낌이 있음. 근데 캡틴베가가 존멋이고 따지고 보면 소방관도 아닌데 ㅠㅠ 사람 구하려고 위험 무릅쓰고 하는 거 보면 개존멋임 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 메딕팀 베가만 놓고 못 간다고 같이 위험에 뛰어드는 거 죤나 나는 메딕도 아닌데 메딕뽕찬다고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 어미새 따라다니는 아기새들 같아서 귀엽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구일일이랑 론스타 아예 메딕 시스템 달라서 서로서로 멋있는 거 같음

구일일은 메딕인데 그건 소방관업무+메딕 < 이거여서 멋있고
론스타는 "메딕"이라서 위험에 뛰어드는 게 멋있음

근데 뭐라고 해야 하지.... 티케이 이제 더 이상 소방관 일 아예 안 하는 건 가끔 좀 아쉬움 ㅠㅠ 한 번쯤은 또 보고 싶음 ㅠㅠ 저번에 메딕임에도 불구하고 소방관짬이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 때문에 일단 소방관 옷 입고 어디 들어갔던 거 같은데(기억 자세히 안 남) 그런 포인트들 좋았음