https://hygall.com/607408304
view 171
Mother is mothering 이란 댓글 보고 뜻을 완전 착각함

ㄱㅇ 콘서트 영상 같은 거에다 (국연이름) can SING 뭐 이런 제목 달아놓은 릴1스에서 저 댓글 처음봤는데
거기에 Mother is mothering 이런 댓글 달려있는 거임

그래서 새벽에 뿌연 정신으로 에......? 저게 뭔소리지 ㄱㅇ 애미가 애미짓한다는 건가...? 대강 이렇게 생각하고 넘기다가 교주 영상에도 그래놨길래 '뭐야 ㅅㅂ;;; 미친것들이 좋아요를 졸라게도 찍어놨네;;' 이러다가 기절해서 잤는데

오늘 알고리즘에 시드니가 파월이랑 댓글 읽기 같은 거하다가 Sydney is mother 이런 댓글 읽고는 파월이한테 이거 뭔 뜻인지 알아? 이러니까 파월이가 모른다해서 설명해주는 영상이 뜨더라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
파월이가 모른다 퀸 같은 거냐, 맞다하니까, 그럼 왜 퀸 안쓰고 저렇게 말하냐, 이제 우린 저렇게 말한다, 이러니까 파월이가 그거 마미이슈 아니냐고 정신과적 문제가 있는 발언처럼 들린다고 설명 들었는데도 이해는 안됨....대충 이런 내용으로 마무리되고 둘이 꺄르르하는 영상이었는데 시드니가 졸라 예쁘고 파월이 목소리가 댇쎅했음

아 어니 이게 아니고 암튼 그래서 mother is mother이 걍 개쩌는 애가 개쩔게 무대찢고 있단 뜻이었는데 이 영알못은 비몽사몽간에 얼핏 보고 교주 욕하는 줄 알고 꿈에서도 뒷목 잡으면서 잠듬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....사람이 이래서 배워야....

아 근데 그 댓글읽기 영상 뭐였지...다시 보러 가야지....ㅎ...

+ 영상 찾음ㅋㅋㅋ 커여운 시드니랑 파월 보고 가라

?si=EIYyxed3aepLLQjX