스트라이커가 생각하는 로건의 ‘집’이 당연히 자기 품안인게 너무 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 만나서 실험당하기 전 까지 로건한테도 삶이있고 제임스 하울렛이라는 이름도 있었는뎁쇼... 이 미친 소유욕 뭐지 그리고 멀리서 로건(으로 변신한 미스틱) 얼굴 보자마자 ‘나의 웨폰엑스’가 아닌거 한번에 알아차리고 사살하라함 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㄷㄷ

그리고 스트라이커가 로건한테 찰스 자비에가 동물도 받아주는지 몰랐는걸? 특히 너같이 유니크한 동물도 말이야 이러는데 뭔 로건이 수집당하는 이그조틱한 애완동물인것 마냥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 로건이 스트라이커 보자마자 경계하면서도 온순하게 클로 집어넣고 당신 누구야 하면서 다가가는게 너무 꼴림 막 스트라이커 손에 자기 손 겹쳐보는데 한번 목줄 걸려서 길들여진적 있던 들짐승처럼... 이때 맨중맨 얼굴도 존나 청초해서 더 음심듬

이장면도 너무 꼴렸음 에릭이 로건 뼈에 스트라이커의 낙인이 찍혀있다고 말하는거... 로건이 아무리 기억을 잃어도 아무리 멀리 도망쳐도 뼈에 박힌 아다만티움이 그가 스트라이커의 것이었고 온갖 학대와 실험을 당한 노예였다는걸 증명해줌 죽을때까지 아 진짜 스트로건은 로건 인권은 어디에... 싶은데 개빻야망가같고 존나 꼴림 이게 pg13에 나와도 되는 관계인거냐 존나 자극적임