https://hygall.com/606984757
view 266

코그 얻고 탈출한 그날 밤에 
소위 지도자라고 하는 것들은 믿지 않을거라고
그런데 이제 자기가 디셉티콘의 지도자가 되었는데 이 말이 어떻게 다가올까 궁금함

디셉티콘답게 나는 다르다고 자기 자신을 '기만'하며 살아갈지
아니면 오래된 전쟁 끝에 결국 자기 또한 다른 지도자와 다를바 없었다며 후회할지 
메가트론은 어떤 선택을 할까?

ㅇㅇ
모바일
그니까 나도 궁금함.... 리더라는걸 안믿겠다는게 자신이 리더가 되겠다는 말이었는지??
[Code: 6347]
ㅇㅇ
모바일
지도자들에게 속지 않겠다 라고 했으니 자신이 지도자가 되면 누구에게도 속지 않고 살 수 있다는 뜻이 아닐까? 센티넬 같은 지도자보단 내가 낫지ㅇㅇㅅㅂ 이런 느낌
[Code: 8c96]
ㅇㅇ
모바일
프라임이라는 지도계급에 속고 착취 당했으니 그 계급을 안 믿겠다 이런거 아닐까 싶었음
[Code: f72b]
ㅇㅇ
모바일
한명 빼고... 라는 여지를 뒀으니 그게 자신이라는 거 아닐까 싶긴 한데 좀 모순이라고 생각하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0af]
댓글 작성 권한이 없음