코요테 : ..? 너 이번 미션 걱정되어서 그러는 거야? 헤이 버디, 이번 미션은 네 실력으로 얼마든지 해낼 수 있는 임무고 네가 이번 일로 어떻게 될 일은 없으니까 그런 쓸데 없는 걱정은 하지 말

행맨 : 그러니까 루스터에게 내가 물려받을 전재산을 양도하겠다는 유서를 써야겠어.

코요테 : ....

루스터랑 행맨 아직 아무 사이도 아님.
행맨 미션 개쉬움.
행맨이 물려받을 재산 약 1조원 추정.

루스터가 물어야할 세금만 1천억 이상이고
보통 사람에게 그 정도 돈은 없다는 코요테의 설명을 듣고난 후에야 행맨 유언장 수정함.

루스터행맨

행맨 짝사랑인 줄 알았는데
나중에 이 에피소드 듣게 된 루스터가
너 죽으면 나도 따라죽을 거라서
상속세고 뭐고 니가 나한테 남길 유산은 1도 중요하지 않을 거라는 루스터의 고백에
행맨과 루스터 그날밤 당장 역사를 만들고

현실적 세금 문제 지적한 코요테는
둘의 사랑을 반대했다는 누명쓰고
개빡쳐서 둘이 떡치는 호텔방 앞에 뻐뀨함.

루스터행맨 <----------> 코요테
ㅇㅇ
모바일
코요테 참친구인데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3daf]
ㅇㅇ
모바일
세금만... 세금만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세러신 클라스
[Code: d3dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 상속세 1천억은......
[Code: 38d6]
ㅇㅇ
모바일
세금 중요한거 맞다고ㅋㅋㅋ 방해꾼 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
[Web발신] 국세청이 행맨님의 참사랑을 응원합니다! 공정한 조세, 성실한 납부 아메라칸 드림의 시작입니다. 자동납부안내 ARS(1544-... 모두보기
[Code: 3794]
ㅇㅇ
모바일
멀어지는거봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8017]
ㅇㅇ
모바일
세금 중요하잖아 이 돈 많고 사랑에 미친 커퀴들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e741]
댓글 작성 권한이 없음