https://hygall.com/606978900
view 2374
가가여신 빼고는 다들 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 못해서 노래 나올때마다 좀 웃음ㅋㅋ ㅠ 보컬 트레이닝 쪼끔이라도 하지 않았나? 내가 뮼 부분에 대해 기대치를 높게 잡았나
조커2:전국노래자랑, 조커2:음치가되....
가왕이 되라는게 아니라 몰입 깨지지 않게 정도는 해주라...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 좀 몰입 떨어지긴 함..
[Code: 57fa]
ㅇㅇ
대사로 노래부르는거면 나는 진짜 안맞겠다 가사에 집중이 안되고 선율 듣느라 내용 파악이 안됨 그래서 뮤지컬을 못봐 ㅠㅠ
[Code: 3d90]
ㅇㅇ
모바일
다같이 못하면 그러려니 하겠는데 또 가가여신은 너무 잘해서... ㅋㅋㅋㅋ (당연함 숙녀가가임)
[Code: e172]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가가는 잘하는데 나머지는 못하니까 차이나서 더 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 가가여신 ㅈㄴ 잘하는데 다른 배역들이랑 비슷하게 가려고 가창력 억누르는 느낌 들었음
[Code: 23a7]
댓글 작성 권한이 없음