https://hygall.com/606977615
view 1186

존나 뭔가... 시발... 뭐라고 해야하지 더 꼴리는거같음 아놔 어휘력의한계;
나이 먹어서 체중 느는거 슬퍼하고 화장한적도 있고 패션이랑 헤어 겁나 신경쓰고
본인 미감이 높아서 그런가 자기 자신의 와꾸도 엄청 가꿈
씨빨 리암아 좆같이 생긴 새키들도 코쪼하지도 않고 좆당당하게 다니는데 왜 니가 스트레스 받는거야
그치만 외모에 신경쓰는 리암 꼴려...
벗 너무 스트레스 받지는 않았음 좋겠어....
하지만! 리암 와꾸는 너무 예쁜걸 더 예뻐지려고 노력하는 남자는 아름답다

붕키 마음은 뭘까

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 아름다운 수컷남자다워서 좋음
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 관리하는 남자가 진짜남자임
[Code: 758b]
ㅇㅇ
모바일
리암 살 쫙뺀거보고 대단하다함
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이미 존나 예쁜데 그루밍 존나 하는거 존나 씹덕포인트임ㅋㅋ 스스로 깃털장식하는 앵무나 공작새같아
[Code: fa9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코쪼하는 자연미남 흔치 않다 나는 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 875d]
ㅇㅇ
모바일
이 뭐랄까...살쪄도 귀여운데 스스로 식단 조절 열심히 하는 댕주작을 보는 기분이랄까?
'바부강강쥐 주제에 지가 뭐라고 코쪼를 해ㅋㅋㅋㅋ웃기는 강강쥐야ㅋㅋ'라는 생각이 듦과 동시에 기특해 이게 포인트임ㅋㅋ
[Code: cd39]
ㅇㅇ
원래 잘생겼는데 노력까지 하니 더 맛있음
[Code: 4f79]
ㅇㅇ
모바일
이게 진정한 남자다 크
[Code: b02f]
ㅇㅇ
모바일
비디아이때 체중 한 번도 안늘었던 것도ㅋㅋ 그냥 대단함
[Code: 8fd5]
ㅇㅇ
모바일
코쪼가 무슨뜻이야
[Code: 2f34]
ㅇㅇ
모바일
코르셋 쪼인다고
[Code: 60e5]
ㅇㅇ
모바일
아아 코맙!