인터뷰에서 주접아닌 주접떠는거 왤케웃기지 
4분 30초 쯤에 맨중맨 울버린복귀하면서 몸만드는거 어땠냐는얘기하는데 놀즈가 휴가 촬영 전까지 뮤지컬했는데 주 8회 공연해서 (이건어케아는거지) 몸매는좋은데 몸집이 so thin하고 so much smaller 해져서 울버린 하려고 막 두배세배로 불렸다고대단하다 함 ㅋㅋㅋ 그래도 맨중맨은 190남잔데 작아져봤자 190아니냐고 하다가 나도궁금해져서 뮤지컬 하던때 영상찾아봤는데 

Screenshot 2024-10-04 at 00.26.23.JPG

이런느낌이라 확실히 요즘보다 훨씬 말라보이긴해서 갑자기나도 놀즈처럼 너무 작아진거아니야? ㅇㅈㄹ 하게됨 놀깍지가 전염이돼... 여기서 어케 바로 벌크업때리고 울버린됐지 중간에 몸커져서 의상 안맞아가지고 바지 두번 찢어먹었은거 쌉가능하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영상 자체도 귀여움 놀즈가 맨중맨 뮤지컬 오프닝했을때 선물보낸거에 대해서 인터뷰한건데 1분 20초 경 부터 맨중맨 인터뷰나오는데 막 처음부터 놀즈 놀려먹을 생각하다가 인터뷰하시는 분한테 한방먹는데 그러고 또 포항항하고 웃음ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/AJ5GtDymNoA?si=zXGi2K8wnp8ssaKL

ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 작아져봤자지 했는데 스크롤내리고 깜짝놀랐네 ㄷㄷㄷ 진짜 쏘 띤버린
[Code: bab9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개씹기여움 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 183c]
ㅇㅇ
모바일
와 까시아녀ㄷㄷㄷㄷ진짜 슬림하다
[Code: d6ff]
ㅇㅇ
모바일
아 놀깍지 나더 낀거같음 ㅋㅋㅋㅋ 너뮤 작아진거같은데
[Code: 6eea]
ㅇㅇ
모바일
아니 풀버린 촬영 직전이면 꽤 최근 아냐 그런데 케이트앤레오폴드 때랑 걍 똑같이 생겼네,,, 한번 미남은 평생 미남
[Code: c5e8]
ㅇㅇ
모바일
머야욀케마름?
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 맨중맨이 그 울버린이 말라봤자 얼마나 하면서 봤는데 진짜로 슬림한데...?
[Code: eda1]
ㅇㅇ
모바일
아니 190 맨중맨이 마르고 작아봤자 얼마나 쏘 띤 쏘 머치 스몰러겠냐 생각했는데 (주접 너무 심한거 아니예요?) 스크롤 내리고 존나 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 이거 나도 놀깍지가 낀거냐 너무 까시인데...???
[Code: 08f1]
ㅇㅇ
모바일
아니 밑의 맨중맨 너무 말랐잖아...ㅡ 근데 ㅈㄴ취향
[Code: bc73]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 말랐잖아…?
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
아니 까시 맨중맨 왤케 아리따우시냐.. 쏘 프리티.. 그리고 진짜 힐팩 보유자인가 왜 안늙지..
[Code: cdfd]
ㅇㅇ
모바일
투 스몰이잖아 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8fd3]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 예쁘게 생겼다
[Code: b5f3]
ㅇㅇ
모바일
존나예쁨 시발....원래 마른 체질이라더니 개예쁘다