https://hygall.com/606934251
view 16556
(🐔:오늘도 귀엽,) 행맨, 루스터가 너더러 귀엽대. (🐔:!!!!)

...그... 놀랐으면 미안. (🦊:딱히...) 음... 혹시 시간 있어? (🦊:...아마.)

(하....)(드디어)(마침내)(이제 쌍으로 수줍어하는 꼴 좀 그만 보겠네)

그리고 루스터의 시야
재생다운로드cc (23).GIF
🦊: (반짝반짝)
🐔: (...!)

재생다운로드ccccc (14).GIF
응... 시간은 소중하지. 시간은... 소중한 거야. 그럼... 나중에 보자. (🔥:......)

...하비. (🐺:뭐) 나 오늘부터 시간을 소중히 여길래. 정말 소중히. (🐺:......)

다른 날
재생다운로드cc (8).GIF
(소근) 수탉 오늘도 핫하네. 쟤 아직도 몸 키우나? 

(🦊:궁금하,) 루스터, 행맨이 너 몸 좋다면서 여전히 운동하나 궁금하대. (🦊:!!!!)

......놀랐으면 미안. (🐔:아냐정말괜찮ㅇ) 근데 루스터, 너 시간 있어? (🐔:!!!응엄청많아진짜많아왜?) 

그리고 행맨의 시야
🐔: (빠안)
🦊: (...!)

재생다운로드cc (8).GIF
...많다고 해도... 낭비하지 말고. 시간은 소중하니까 아껴 써. 그럼 안녕. (🐺:......)

...피닉스. (🔥:뭐) 나 오늘부터 시간 아껴쓸래. 진짜 제대로 아껴쓸 거야. (🔥:......)

그냥 사궈
#루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
모바일
그냥 사궈 빨리 사궈
[Code: d784]
ㅇㅇ
모바일
안 사귀고 뭐하냐
[Code: e418]
ㅇㅇ
얘네들 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
미친듯이 귀여운 놈들이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b9b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결국 누가 먼저 말 할 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: bea8]
ㅇㅇ
모바일
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 긴장해서 순둥이들 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㄱㅇㅇ
[Code: ee03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
[Code: 2d6a]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐고 진짜ㅋㅋㅋ 다 떠먹여줘도 못하면서 상대가 한 말이 그렇게 좋아서 시간은 또 소중히 쓰겠대ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5960]
ㅇㅇ
모바일
아나 커여운 멍청이들의 연애잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 귀엽고 핫하다한건 잊어버렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8967]
ㅇㅇ
모바일
피닉스와 코요테의 시간도 소중하니까 빨리 사궈라 이 염병이천병이들아
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
모바일
피닉스랑 코요테한테 내가 다 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc7]
댓글 작성 권한이 없음