https://hygall.com/606926277
view 571
난입한 거 보니까 힐링 찾나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 젠킬이 힐링이 된 거냐고 알슼하고 스탘인 힐링필모를 달라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그래서 말인데 이번주에 우리 미대지망생들 어떤데

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 레오랜스 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 311b]
ㅇㅇ
젠킬이 힐링필모 웃긴데 안웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 알슼스탘 둘이 손잡고 롬콤뮼 필모 찍어줘야된다
[Code: 84a8]
ㅇㅇ
모바일
힘든 거 보고 나면 이라크 가서 힐링 좀 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오랜스 못 본 지 엄청 오래되지 않았나 가을에 봐줘야 한다고
[Code: 7545]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c43]
ㅇㅇ
아 시발 왜 갑자기 또 브랫네잇 쿨 돌았어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 무의식중에 근본에서 힐링 찾는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오랜스 진짜 본지 오래됐다
[Code: 9009]
댓글 작성 권한이 없음