https://hygall.com/606918488
view 715
2024-10-03 205621.png

파이기가 할리우드 명예의 전당에 갔을때라는데 
1짤 뭔데 맨중맨은 꺄르르 웃고있는데 놀즈는 그쪽 보고있고
2짤 3짤 뭔데 중간 사람 넘어서 맨중맨 허벅지에 손올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중간에 있는 사람 난처해보인다는 생각하다가 놀즈 손보고 깜짝놀람 대체 뭐하는짓 

놀즈맨중맨 
ㅇㅇ
모바일
?!?!?!?!?!? 놀즈 손 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c790]
ㅇㅇ
아니 차라리 둘이 나란히앉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 서로만 보이나봐
[Code: 0a6e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 나란히 앉으라고 저럴거면
[Code: 85e2]
ㅇㅇ
모바일
가운데 사람 뻘줌하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
모바일
(둘만 아는 이야기 하는 중)
[Code: 692f]
ㅇㅇ
모바일
자리를 옮겨달라고 저럴거면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f3]
댓글 작성 권한이 없음