https://hygall.com/606914536
view 483
요새 추워졌는데도 운동글 올라오는거에 자극받음....니네 진짜 쩐다...

나붕은 식단으로만 n키로 감량한 상태임
글고 추위에 강한편ㅇㅇ
주변에 존좋 공원있음(무릎튼튼붕임)
주변에 시설 존좋 수영장있음(물영 배운적 있음)
헬스장도 좋은데 좀 비쌈...

1. 야 러닝이 짱이야. 살빼야지 뛰어
2. 물영이 쩐다. 너 물영 안하고 뭐하냐
3. 헬스해.. 헬스가 짱임 춥자나
ㅇㅇ
모바일
222 제발 물영해줘
[Code: 68b0]
ㅇㅇ
모바일
추위에 강하다고?? 닥1
[Code: b53b]
ㅇㅇ
모바일
물영하자 물영은 원래 날 추울때 해야 존나시원하고 좋음 씻고 나와서 찬바람 불어서 열식혀주면 기분 개굿이야
[Code: d259]
ㅇㅇ
모바일
호오 솔깃
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
모바일
재밋는거해
[Code: 8674]
ㅇㅇ
모바일
나한텐 헬스만 빼면 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
비만이면 1 아니면 2나3중에 좋아하는걸로 해
[Code: e877]
ㅇㅇ
모바일
하 그럼 2인데 니네가 글케 말하니 물영 급땡긴다
ㅇㅇ
모바일
엥... 물영 살 안빠져.. 절대 안빠짐. 빠졌다는 사람 본적 없고 아줌마 아저씨들 다 됒됒이잖음
ㅇㅇ
모바일
물영 ㅊㅊ하는 사람 개많네. 멕이는건가...
ㅇㅇ
모바일
;; 왜 말 그렇게 하냐
[Code: 68b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: dfed]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 2해라 난 추위 약해서 물영 5년 넘게 했었는데도 안가게됨
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나ㅠ난 사실 열이 많아서 늘 더워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ? 난 들어갈 때 춥고 물영 초반에 춥고 물영해서 한참 열올라서 ㄱㅊ이다가 물 속에서 나오면 또 춥고 샤워하고 춥고 여름 제외하면 나가서 또 추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
겨울에는 헬스가 짱임 여름엔 물영 ㄱㄱ
갠적으로 야외운동은 날씨타는것때문에 별로도라
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 덥고추운거만 생각했지 날씨는 생각안했네...
ㅇㅇ
[Code: 0372]
댓글 작성 권한이 없음