https://hygall.com/606913284
view 6510
나도 한녀답게 착즙력 강하고 남미새에 맘 한구석에 항시적으로 여혐을 품고 잇는데 그전에 외모 허들이 좀 높아서 착즙 시작이 안되거든 근데 다른 하녀들 보다 보니까 외모 허들이 되게 낮은듯? ㄹㅇ 어떻게든 착즙 들어가더라고 경제력 보는 기준도 낮은데 그전에 외모부터 깐깐하게 안 봄
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: bf8b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쓰레기통도 아님 음쓰임
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 신기해ㅋㅋㅋ 여자는 조녜인데 남자는 하나같이..
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇다고 내면이 아름다운것도 아닌데...
[Code: 1007]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 인성이라도 좋으면 납득하겠는데
[Code: e7e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내면이 더 추하잖아
[Code: 8347]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c939]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 성욕도 최강임; 어떻게 그...들과..🤢🤮
[Code: 4af0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 신기해
내 외모기준 스탠다드가 여기 교주들인데 그 이하를 굳이 성병감수하고 만나야하나?싶음
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 길가다보면 왜 저런 걷는 걸레랑..? 소리 분단위로 나옴
[Code: f555]
ㅇㅇ
모바일
진심 밖에 돌아다니다보면 자기랑 키 비슷한 존못 한남 옆에 끼고다니는 한녀들 오조오억명임ㅆㅂ;; 비위 ㄹㅈㄷ
[Code: fdd7]
ㅇㅇ
모바일
마른 오징어도 끝까지 짜내면 즙 나온다는건가ㅋㅋ그렇다고 진짜 외모가 오징어인것들을.......
[Code: ccd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 비위도 좋다 싶음
[Code: 4abb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
걔네들이 낮던말던 여기서 뭔 지랄이야 박혀서 노동인구 증감에 보태게 내비둬
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
하준이들이 지들 안만나준다고 칼찌하고 다녀서 제대로 된 노동인구는 감소하게생겼음ㅎ
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 억울한게 빻은 한남보고 안 잘생겼다고 한거가지고 눈 높은 사람됨
[Code: 5edc]
ㅇㅇ
모바일
한녀들만이겠어? 한남게이들도 그딴거 주워먹고 다녀 한남들이 한국을 이렇게 만든거야
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안타깝기도 하고 좀 징그러움
[Code: 9406]
ㅇㅇ
모바일
소똥에서 음식찌꺼기 골라내는 거 보는 기분임
[Code: b78e]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 먹을 거 없나 하고
[Code: 5181]
ㅇㅇ
모바일
폐허 속에서 어케 눈이 높아지겠음..그나마 있는 것들은 죄다 지하실에서 연습하고 있는디 프레이포 한녀ㅠ
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
모바일
그쪽도 거기서거기임 좆빻음
[Code: 2ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...한숨나온다..
[Code: ab3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아직 남미새 본질 벗어나지 못했다고 느끼지만 그냥 여기서는...아무생각도 안 드는데 진짜 대단하다 생각
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
쌉인정..
[Code: 5b88]
ㅇㅇ
모바일
레알 그래서 더 한남들 대가리 개 빠개진거같음
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
그래서 솔직히 아무리 멀쩡하고 괜찮아보이던 여자도 한남 만나거나 만나고싶어하거나 그런데 관심많으면 좀 확 깸 애정결핍있나싶고. 그렇게 만나주는 여자들 착하거나 불쌍하다는것도 대창조주 창조주 세대에나 적용되는거지 요즘시대엔 걍 모에화지ㅋㅋ
[Code: 755d]
ㅇㅇ
모바일
폐지줍는 할머니까지는 해봄직한데 음쓰통 뒤지는건 못하겠다
그냥 굶어죽을래
[Code: e23a]
댓글 작성 권한이 없음