https://hygall.com/606903838
view 472
조커가되 보고 1도 복습중인데 마지막 20분 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머레이쇼 시작부터 엔딩 크레딧 올라갈 때까지는 소금통 열고 입에 때려붓는 느낌임 자극 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 떠나서 어그로랑 미장셴만큼은 진심 최고인듯

그리고 이런 자극적이면서 동시에 때깔나는 연출 2에서는 일부러 이 악물고 안 준듯 눈에 확 들어오면서 오... 싶은 감각적인 연출은 많았는데 그런 장면들 전부 조커 특유의 폭력성이나 본새랑은 거리가 먼 상황에서 나왔음ㅇㅇ 계단씬처럼 바로 떠오르는 거 배제한 느낌??? 따지자면 판사봉 씬이 그나마 그랬는데 상징적인 것까지는 아닌듯 망상 속이기도 하고
ㅇㅇ
모바일
오늘 다시 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b4]
ㅇㅇ
모바일
조커 계단씬부터 지하철추격씬~머레이쇼까지 진짜 휘몰아침ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
모바일
진심 화면 때깔이랑 연출 너무 좋았음...
[Code: 063d]
댓글 작성 권한이 없음