너무 좋다.... 침대가 알시아거 덷풀거 이렇게 두개 밖에 없는데 쇼파가 잠 잘 만큼 크지도 않고 그렇다고 침대 하나 더 놓을 공간은 안 되고 선택지가 덷풀이랑 한 침대 쓰는 거 밖에 없을 것 아님? 근데 그렇게 크지도 않은 침대에 평균키 190 남자 둘이 자려면 걍 딱 붙어 자게 될 것 아냐
덷풀이 이거 어떻게 해야하지 고민하는데 로건이 아무 망설임도 없이 덷풀 끌어안고 누워서 덷풀 ???? 상태 될듯 (둘이 아직 안 사귐)

❤️ 피넛? 뭐해? 나를 무슨 포니인형으로 아는 건 아니지???
💛 시끄러워 잠이나 자

저러고 로건은 진짜 10초만에 잠들어버려서 덩그러니 남겨진 덷풀만 밤새 잠 설칠 것 같음
ㅇㅇ
모바일
하 달달하다…
[Code: b8f3]
ㅇㅇ
모바일
하씨 생각만해도 너무 좋다…광대가 안내려가
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 좋다....... 달다 달아
[Code: a197]