https://hygall.com/606896136
view 259
탄은 교양있게(?)라도 돌아버렸지 러그넛은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그장면에서 아기수장님의 뭔가를 보고 각인된(!) 러그넛이라면 정말 정성껏 수장님 키울 것 같지 않냐 근데 뭐만 하면 눈 돌아서 난 그 영광스러운 날!!!!! 빛을 보았다!!!!!!!!!!! 디셉티콘이라는!!!!!! 이름의!!!!! 빛을!!!!!!! (누가 메가카 경험부족 지적함)나이는 중요하지 않아!!!!!!!! 메가트론님은 강력하시다!!!!! 메가트론님은 담대하셔!!!!!!!!! 메가트론님은 우리의 리더가 되기 위해 단조되셨어!!!!!! 아아아아악 우리의 위대하고 영광된 지도자 메가트론님 메가트로너스의 화신이여 영원히 우리를 이끄소서하면서 발광해서 도움은 고마운데 존나 지치고 부담스럽고 빨리 자리잡아서 이놈 패버리고싶은 아기메가카 보고싶다 애니멧의 노련한 가카도 쿨탐찰때마다 올스파크맙소사.하던데 아기가카한텐 얼마나 부담스러울까
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제디십육 오늘부터 메가트론이면 러그넛 부담스러워서 없던 소화불량도 생기겠다거
[Code: d824]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d2]
ㅇㅇ
모바일
아기가카 볼때마다 방언터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5210]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 메가트로너스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 러그넛
[Code: 5210]
ㅇㅇ
아니 왜 이렇게 찰지게 잘쓴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러그넛 빙의한 것 같아서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea62]
ㅇㅇ
모바일
가카 어어어 그래그래;;하면서 기빨려하는거 개웃길거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b28e]
ㅇㅇ
모바일
자기와 다른 종류의 덕후 봐서 기빨려하는 아기수장님 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93a9]
댓글 작성 권한이 없음