클락션 소리 개크게 내거나 오도방구 좆같이 시끄럽게 타는거 소추 보상심리인건 연구결과도 있잖음

너 소추지? 했을때 ㅋㅋㅋ하고 넘어가면 큰거고
뭐래나안작거든?개크거든?소추라고한놈이소추라던데니는크면얼마나크냐뭐여자라고니가슴작지?껌딱지년아세상이어찌되려고미쳐돌아가네ㅅㅂ

이러면 소추인것도 너무나 명백하잖음 대체 왜 대추인 척조차도 못하는거야🤔
ㅇㅇ
모바일
바지 입어도 크기는 보이니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a40]
ㅇㅇ
모바일
너 ㅂㅈ넓지?라고 받아치는 그남도 있던데 자학개그인줄 알았잖아ㅋㅋㅋ그야 뭐 대추한텐 좁지만 소추에겐 넓겠지
[Code: 5a40]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
거기까지 생각할 지능이 안되나봄
[Code: 09ea]
ㅇㅇ
모바일
오도방구랑 차 뭐 개조해서 부아아아아ㅏㅇ 타ㅏ다다다 달리는 소리 진심 싫음 그거 제재 안하는 새끼들도 소추인가 소추유니버스
[Code: 3cbd]
ㅇㅇ
모바일
오토바이 큰소리 개좆같았는데 소추라서 였구나
[Code: 3c78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ세보이려고 커보이려고 온갖 위협이 될만한걸로 악쓰는거임ㅋㅋㅋㅋ 제대로된 지능이면 그런행동도 안하겠지...
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추광고였군
소🏍️=3추🏍️=3지🏍️=3나🏍️=3감
[Code: 0107]
ㅇㅇ
여자들은 니네 고추에 아에 관심이없는데 부랄발작하는거 개어이없음
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
페미들이 한국 남자 거시기 작다고 거의 8년간 소리치고 있는데 아니라고 사진 인증 올리는 새끼 한명도 없는거 보면..
[Code: e781]
ㅇㅇ
샴푸통 챌린지 좀 해보랬더니 샘플로 하고있는
[Code: 90b0]
ㅇㅇ
펄럭에서만 유행 못한 샴푸통챌린지....
[Code: 8cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 솔직히 이거땜에 한남들 다 존나우습고 이런 폐급을 반반데통뿜빠이 하면서 주워먹는 새끼들도 존나우스움
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 29a1]
ㅇㅇ
모바일
스킨샘플비교짤같은거 올리잖아..
[Code: a233]
ㅇㅇ
웁스..
[Code: 26a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 부랄발광은 존나게 해대면서 증명은 못함 ㅠㅠ 애잔
[Code: 6fda]
ㅇㅇ
그 유명한 웃짤도 있지 않냐 어떤 여자가 고추작은 남자들의 열등감에 대해 말했더니 어떤 소추새끼가 DM으로 개지랄발작떨어서 거의 침팬지 연구하는 제인구달의 마음으로 너의 분노는 이러저러하고 저러저러한곳에서 나오는거같구나 하고 입털었더니 그놈이 쒸익쒸익대다가 나중에 근데 내 고추 진짜 작은지 객관적으로 한번만 확인해줄수 있냐고 하던거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cd0]
ㅇㅇ
모바일
아씨발이건또뭐야개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6595]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6093]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3419]
ㅇㅇ
모바일
나 잠깐 내가 햎교주들같은 대물남이면 어떻게 반응할까 생각해봤는데 '헉 어케알았어 내꼬추보다 땅콩이 더큰데ㅋㅋㅋ' 뭐이럴거같거든
하지만 소추남이라면...
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
빅딕에너지가 괜히 있는 말이 아님
[Code: 136e]
ㅇㅇ
모바일
소추 얘기도 한남들이 한녀 가슴 작다고 조롱하던거 미러링으로 나온거였는데 한녀들은 가슴작은걸로 발작하는걸 본 적이 없거든. 자조하거나 수술하는 남미새는 있어도. 한남들 소추 얘기에 히스테리 부리는거 보면 애초에 가슴납작 운운하던 것마저도 소추 열등감을 한녀한테 투사한거였던것 같음
[Code: 0ea6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가슴 작은게 뭐 발작할 일임? 작은데 뭐 어쩌라구.... 애초에 가슴 크기로 자아정체감을 확립하질 않아서 존나 뭔상관인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e6]
ㅇㅇ
모바일
안 작다고 그래? 그게 더 놀랍다 사람들이 맹인인줄아나ㅠㅠ
[Code: 5aec]
ㅇㅇ
모바일
아 오토바이 소추라 그런거였음?
[Code: a233]
댓글 작성 권한이 없음