https://hygall.com/606884411
view 5489

냥주작들 진짜 말할줄아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
??? 찍은사람이 하는거 아니고??? 두번 들음 놀라서
[Code: b331]
ㅇㅇ
모바일
찍은 사람이 말한 거 같은데 고양이라고?
[Code: f244]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fd8d]
ㅇㅇ
모바일
이건 드립이야 뭐야
[Code: a076]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
저게 ㄹㅇ 감사합니다로 들려? 걍 몬데그린같은 건데 참 순수하다해야할지....
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
밥먹을때 저런소리냄 알못아ㅠ
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그건그냥 그렇게 들린다는 드립이지ㅠ 니는 나갈래고양이도 주작이라고 할거냐고ㅠ
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
? 고양이 키우는 입장에서 보기에 고양이가 절대 낼 수 없는 소리는 아닌데
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얘만 누구보다 진짜 사람말이라고 믿는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 중 누구보다도 고양이가 감사합니다라고 말했다고 생각중인듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
주작 아니고 고양이 소리 맞어.. 맛있는거 먹을때 내는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 들리는대로 갖다 붙인거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd11]
ㅇㅇ
개마쉿는거 먹으면 앙냥냥 웅양양 이런 소리 내는데 그게 저렇게 들린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd11]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ냥소리 맞음ㅋㅋㅋ한동안 유행한 나갈래 고양이 우리나라 아니고 제일처음엔 미국에서 먼저 나왔잖아 미국사람이 소리입힌거겠냐고ㅋㅋ요즘엔 생강사오지마세요 이것도 걍 몬데그린이짘ㅋㅋ고양이들 맛있는거 먹을때나 당황하거나 무서워서 소리낼면 움멈마 쉉솽샹 하면서 별소리 다내는뎈ㅋㅋ
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 캉샹다 뭐 이런 소리나는데 감사합니다~라고 해놓으니까 그렇게 들리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여운 소리난다
[Code: 0f47]
ㅇㅇ
모바일
하필 펄럭어랑 비슷하게 들려서 진짜 감사합니다같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 진짜 사람이 말하는거라고 생각하는애들은 오징어사와 들으면 기절하겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b014]
ㅇㅇ
그거랑 생강사오지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 100f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f067]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 고양이 안키우고 주변에도 잘없어서 모르는데 오징어사와 소리는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d824]
ㅇㅇ
모바일
째려보는거 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3968]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c8a]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄱㅇㅇ 다치지말고
아프지말고 만수무강해라
[Code: 9746]
ㅇㅇ
모바일
예의바르고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 행복해라
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인토네이션이 외국인이 말하는 캄사합니다 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7691]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15a5]
ㅇㅇ
나갈래라고 정확한 발음으로 우는 목욕당하는 고양이도 있더라 생각보다 울음소리 사람같이 내는 경우 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 54dc]
댓글 작성 권한이 없음