https://hygall.com/606869797
view 729
(그거)

꼭 알 낳는거 같은데? 아 달링은 올드맨이라 그런거 모르지 산란플이라고 달걀크기의 동그란걸 거기에 넣어서 하나하나 빼는 즐거움을

사람 아픈거 보고 하는 말이라는게 쯧

정확히 따지면 달링은 뮤턴트지 휴먼은 아니잖아? 아직도 힐링팩터 짱짱하게 돌아간다고 믿고 무작정 돌격하는거 보면 달링도 치매 의심해야할거 같은데 훼까닥 돌기전에 찐하게 뒹굴어나 보는건 어때 방금 말한 산란플도 해보고

말 또 지랄맞게 한다

그럼 말이 이쁘게 나가겠어? 몸좋고 잘생기고 성격 개차반같은 연하가 들이대는데도 빼는 노친네한테?

그래서 누구야? 달링한테 나도 안해본 산란플을 경험시키게 만든 새끼가

약간 혐관인데 로건을 자기 소유물로 인식해서 흠집나는건 싫은 웨이드는 어떠냐
흠집 낼거면 내가 내야지 싶은 비틀린 집착욕도 가지고 있고

덷풀로건
ㅇㅇ
모바일
핀트나가서 막말하는 씹탑웨이드 응원합니다!!!! 이제 웨이드로건 산란플 어나더로 보여주신다는거죠??
[Code: 24e6]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 개개개꼴려 연하가 저렇게 들이대는데 받아줘라 로건
[Code: fe5d]
ㅇㅇ
모바일
역시 비틀린 듯 살짝 도라방스한 연하탑 존맛...
[Code: bf3e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠다 ㄹㅇ 웨이드가 말하는 것 같음..... 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웨이드 비틀린 순애 미쳤다리
[Code: 0972]
댓글 작성 권한이 없음