https://hygall.com/606841034
view 313
진짜 거대하더라....
걷기만 해도 위엄있고... 두둥.둥.두둥.하고 걸음;;;
수의사도 처음 봤을때 케이지에 둥그렇게 들어간 등 보더니 차트 재확인하고 고양... 고양이죠? 했다더랔ㅋㅋㅋ 병이나 그런건 아니고 사람으로 치면 뼈도 굵고 몸통 자체가 굵은 장사 체형이라고 했대...
다행히 얌전하고 매너 좋고 착하더라...
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 댕주작에 비해 생각보다 보이는거에 비해 무게 많이 나가더라ㅋㅋㅋ 비슷한 체구의 냥주작댕주작 나란히 있어도 냥주작이 훨씬 많이 나가서 신기했음ㅋㅋ
[Code: 44ea]
ㅇㅇ
모바일
울집애가 그래..
[Code: 5b46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7553]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
[Code: 0c1e]
ㅇㅇ
모바일
나도 중형견만한 고양이 본적 있음 식당에서 키우는 냥이였는데 진짜 크고 순하더라 맨날 문앞에 시꺼멓고 커다란게 누워있으니까 손님들이 들어오다가 흠칫 놀라는데 그게 개가 아니고 고양인거에 한번더 놀람
[Code: 0c32]
댓글 작성 권한이 없음