https://hygall.com/606810917
view 850
그건 바로 나이스풀

로건이 마법진에서 덷풀 냄새가 엄청 많이 난다고 하니까 지도 맡아보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맡는다고 맡아지겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 자부심 있는 모지리

이 표정 진짜 개킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 동일인물이라는 게 믿어지냐? 정말 모자라 보여..
쓸데없이 연기에 혼신을 다하고 있는 놀즈..

그래도 교주라고 맨날 헤실헤실 웃는 나이스풀 보다가 곤란해하는 모습 보니까 좀 꼴ㄹ... 좀 꼬시면 따묵 쌉가능일듯

풀버린 놀즈 덷풀 데드풀
ㅇㅇ
모바일
도그풀 가지고 협박해서 순순히 벌리게 하고싶군
[Code: aa1d]
ㅇㅇ
모바일
하.. 나 막짤 표정 ㅌㅌㅌㅌ 나이스풀 존나 괴롭히고 싶지않냐? 아니 사람이 어케 저런 커여운 표정을 지을 수 있지???
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
저때 덷풀이 너 뭔일 생기면 도그풀 새 아빠는 나야^^ 이러니까 나한테 왜 무슨 일 생겨? 이럼서 불안+겁먹음 이런 표정으로 로건(사실상 서열1위ㅋㅋㅋ)한테 도와조.. 이러는거 놀즈 연기천재 아냐?????
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 눈감는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 연기는 또 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe15]
ㅇㅇ
모바일
따묵 쌉가능임 모질거리는 나이스풀 커엽고꼴려
[Code: 6c38]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㅅㅂ 개킹받네ㅋㅋㅋㅋ킹받는 표정연기 전문가ㅋㅋ
[Code: c132]
ㅇㅇ
모바일
시발나이스풀존나좋다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 전부 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
나이스풀 나오는줄도 모르고 처음봤을때로 돌아가고싶엌ㅋㅋㅋ 너무 충격적이고 킹받고 웃기고 미치겠었음
[Code: e683]
ㅇㅇ
모바일
아 킹받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ도그풀로 협박하면 따묵할수 잇음
[Code: f160]
ㅇㅇ
모바일
나이스풀 눈빛도 반짝반짝 수트도 반짝반짝..
[Code: ad60]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모지리같아섴ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cf]
ㅇㅇ
모바일
처음 봣을땐 진짜 킹받았는데 자꾸 보니까 놀즈 얼굴이라 그런지 예쁘구 꼴리기만 함 ㅌㅌ
[Code: a76e]
ㅇㅇ
모바일
개따먹어 나이스풀쉑
[Code: 5549]
댓글 작성 권한이 없음