https://hygall.com/606807274
view 3901

원본 글은 어디 레스토랑인지 전혀 언급 없었고
그냥 댓글 중에 하나가 "셰프 존나 ㅊㅎㅅ 같다'고 드립 쳐서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ답글이 좀 많이 달리기만 했는데

밈페이지 몇개 거치면서 뭔 저거 거절하면 슬프게 그릇닦으러 간다더라 추가썰까지 붙어서 완전 ㄱㅇ썰로 확정 세탁됐더라
ㅇㅇ
모바일
인터넷 글들 믿으면 안되는 이유인듯 살 여기저기 붙이면서 존나 와전됨...
[Code: f68c]
ㅇㅇ
모바일
나도 보면서 ?했음
[Code: 3c8b]
ㅇㅇ
모바일
햎밖에서 보면서
[Code: 3c8b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 ㅊㅇㅅ인줄 알았는데 왜 그렇게 기억하고있지?
[Code: 6069]
ㅇㅇ
모바일
댓이 드립으로 한말을 원ㄱㅆ 말이라고 혼동한거 아닐까
[Code: 0641]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅊㅎㅅ짤아니라고? 나도 ㄱㅇ인줄
[Code: 27d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 햎에서만 봤는데 ㅊㅎㅅ이라고 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ 피셜이 아니었구나
[Code: 951f]
ㅇㅇ
모바일
분자요리 = ㅊㅎㅅ이 유명해서 그런듯 나도 걍 자동으로 글케 이해해벌임ㅋㅋㅋ
[Code: 8448]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 그사람이라고 말하지않았나??? 기억이 잘못됏나..
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아니고 딴사람이 댓으로 드립친거만 있음
[Code: 0ff4]
댓글 작성 권한이 없음