https://hygall.com/606294972
view 196
근데 드래곤본 이거 원래 이렇게 고된 거 맞냐
방금 쓰다듬어주려던 다람쥐 하나 지 맘대로 죽여버렸는데

그리고 원래 바드가 원거리 딜러겸 도적 겸 아가리 털기도 다 하는 거 맞음?
ㅇㅇ
모바일
1. 드래곤본이라서 고됨(x) 어두운 충동이라서 고됨(o)
커스터마이징할때 기본 주인공 말고 어두운 충동을 골랐나본데 보통은 여러가지 이유로 1회차는 기본 주인공을 추천하는 편임(제작진도 그렇게 말함) 근데 1회차만 하고 끝낼거면 어충으로 시작해도 상관 ㄴㄴ

2. ㅇㅇㅇ이것저것 다재다능한 클래스 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e5]
ㅇㅇ
모바일
잘생겨서 골랐는데 애초에 추천이 있었구나....드래곤본 하고 2회차 달려도 ㄱㅊ지?? 존나 재밌어서 각 직업별로 달리고 싶어서
[Code: c2af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 완전 괜찮음 드본 좋아하면 기본 주인공도 드본으로 할 수 있다 반대로 어충도 드본 말고 다른 종족으로도 할 수 있음!
[Code: 5089]
ㅇㅇ
용량 값 하는 게임
[Code: 0e78]
댓글 작성 권한이 없음