https://hygall.com/605692902
view 5930

예 어서오세요 손님 붕붕찻집입니다~~
ㅇㅇ
엄마아아아아아아아아아아악 나 이거 흘렸어~~~~~~!~!~~~!~~~~~~~~~!~~~~~~~~!!!!애애앵앵애애ㅐ앵
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
아아 하나요 서비스로 아이 먹일 물냉면 하나 뜨끈하게 말아주세요ㅎㅎ
[Code: c461]
ㅇㅇ
모바일
파마산 오레가노에 야채다 넣어주고 스윗칠리, 렌치, 스윗어니언 뿌려주세요
[Code: bf5e]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 1인분에 순대 내장많이주세요
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
사장, 나 누군지 알지?외상 걸어 놔
[Code: 5ac4]
ㅇㅇ
모바일
아이스아메리카노 뜨겁게 주는데 너무 뜨겁게 말고 내 체온이랑 딱 알맞는 온도로해서 주쇼
[Code: db4e]
ㅇㅇ
저 앞에다 주차해놨는데 언제나와요?
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
개노잼드립
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
으로 한잔 말아줘봐ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
저영화1분뒤에시작인데언제나와요
[Code: a134]
ㅇㅇ
모바일
가게 넘겨🔫
[Code: eae1]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 진짜 찻집으로 생각하니까 위의 진상들 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e5]
ㅇㅇ
모바일
이 카페는 이제 제것입니다. 제 마음대로 할수있는겁니다.
[Code: 70a8]
ㅇㅇ
모바일
에스프레소 하나 줘봐. 근데 그냥 주면 너무 쓰니까 물 적당히 타서 줘.
[Code: 132c]
ㅇㅇ
모바일
김치말이국수 한컵
[Code: 776c]
ㅇㅇ
모바일
믹서기 안씻은것 같은데요 ㅡㅡ 다시해주세요
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
사장님 저는 간단하게 차가운 카푸치노 거품빼고 주세요
[Code: cf46]
ㅇㅇ
모바일
사장님 제가 위에 미친 놈들 치워드릴게요 얼마 주실래요?
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
(냅다 틱1톡 챌린지 찍기)
[Code: 9d8d]
ㅇㅇ
모바일
제가 씨 씹히는거에 굉장히 예민하거든요?? 키위랑 딸기주스에 씨 좀 빼서 갈아주시겠어요??
[Code: a8ea]
ㅇㅇ
모바일
찻집 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba7]
ㅇㅇ
모바일
뜨거운 아아 달라고요 아시겟어여?
[Code: adb2]
ㅇㅇ
족발 대자요~
[Code: 954d]
ㅇㅇ
모바일
마 최선을 다해주이소
[Code: 499c]
ㅇㅇ
모바일
얼큰한 아이스아메리카노 1잔이요
[Code: 5af6]
ㅇㅇ
모바일
사장님 여기 자바칩유니콘스트로베리치즈케잌말차프라푸치노에 펄추가 코코젤리추가 밀크폼추가 휘핑크림추가 당도70% 사이즈업이요
[Code: b727]
ㅇㅇ
모바일
어이 형씨 여기 자릿세 내야지
[Code: c472]
ㅇㅇ
모바일
따듯한 설렁탕 라떼에 대파토핑이랑 후추가루 추가해주세요
[Code: 5db5]
ㅇㅇ
모바일
그 여기서 묵은지곱창파는가?
[Code: 2971]
ㅇㅇ
모바일
영업시간 지났나요?
[Code: 5d95]
댓글 작성 권한이 없음