https://hygall.com/605640569
view 4384
3456 개싫어 씨발 12도 별로인데
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 난 없다고 생각함 시발 입모양 모자이크 된것까지 뭐라하는거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 걍 ㄹㅈㄷ다 그래 어차피 머글한텐 인식 좋으니까 커뮤에서라도 열심히 활동해야지 응응 노키즈존 반대 운동이랑 같이 열심히해 화이팅~~,,,!!
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
노키즈존 싫어하는거랑 뭔 상관??? 글고 햎네 노키즈존 싫어하는 줌 있어?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb6d]
ㅇㅇ
모바일
애들이 핸드폰하는거 잘 통제하고 지들이 올바른 방향으로 교육시키고 하면 되는 방법이 있는데 굳이 다른 사람한테 공동육아 강요하는게 노키즈존 강요하는 줌이랑 사고회로가 똑같다고 생각하는데? 그리고 너가 잘 몰라서 그러나본데 (이번 기복절 얘기 아님) 햎에서 개줌들이 노키즈존 패고 쌍욕하는거 좆같다고 몇번 말 나왔었음 그때는 영화관에서 가족들한테 관크당한거 올리면 그것도 쳐맞던 시절임
ㅇㅇ
모바일
생각할수록 존나 웃기네 루피가 아동혐오다 ㅇㅈㄹ 예민떠는것도 짹에서 처음 나온 말인데 거기서도 초반부터 쳐맞고 사그러들었었는데 햎에서 이 논리 다시 보게될줄 몰랐네 아 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 햎도 연령대 다양하니까 말 나올만하다 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
음 편협하게 나누고 있는듯.. 노키즈존 찬성이어도 저거는 좀 별로임
그러면 곰돌이푸로 개혐오영화만드는건 왜 쳐맞았는데ㅋㅋㅋㅋ 어차피 저작권도 만료됐고 애들한테 안보여주면 되는걸 어른들이 마음대로 소비해도 상관없다는건데 그 영화 왜 비판받았음?
[Code: d9df]
ㅇㅇ
모바일
곰돌이푸는 아예 저작권 만료되자마자 고어영화 만들어서 개쳐맞은거고 그건 어른 포함해서 사람들 기분 불쾌하게 만들겠다는 의지가 보이잖음 그리고 느그 나이대가 어느정도 되는지는 모르겠지만 나 어렸을때도 리락쿠마 괴담, 크레이지 바이러스, 공포게임, 란란루 이런거 ㅈㄴ 유행했음 근데 부모가 교육 잘 시키고 생각 바로잡혀있는 애들은 그거에 안휩쓸렸음 존나 아이큐 낮은 유충들이나 그런 요소들에 환장했지 ㅋㅋㅋㅋ 루피가 담배 좀 물고있다고 진지빠는거 존나웃김 그러면 애들이랑 같이 영화는 어케봄? 영화관 가보니까 에이리언 개봉할때 가족끼리 본 애들 있는데 그런건 왜 검열 안시키고 청소년부터 청년이 좋아하는 만만한 캐릭터한테 지랄임? 진짜 유해콘텐츠 검열하고 싶으면 예전에 신ㅌㅇ이나 철ㄱ 이런새끼들 유행했을때 본격적으로 나서서 막으라고 했어야지
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
개줌들아 커여운 루피 검열할 시간에 느그 유충들이 인방에 몰래 돈 결제하는거나 막으셈 애를 어떻게 키웠길래 너튜브 아1프리카티비에 후원할 생각을할까 ㅋㅋ
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
하긴 요즘 딥페이크, 나 어릴땐 신1태일, 요즘은 철1구 보1겸 보고 자라는데 그깟 이모티콘이 대수냐? 유튜브랑 딥페이크나 좀 단속시켜 별좆같은 이모티콘에 풀발할 시간에.. 참고로 딥페이크는 성범죄니까 그것좀 유의바람ㅇㅇ 갓기들은 그게 제일 무섭대
[Code: aee6]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 루피 귀여워서 많이 씀 평소에 애들 마주칠 일이 없어서 그런가 걔네들이 싫어하는거 어떻게 아는진 모르겠고 ㅋㅋ 그렇게 따지면 부모들이 핸드폰 단속 잘하면 되는건데 아예 금지해버리라는 공산주의식 사고발상 나오네 평소에 유충들 너튜버들 보고 ㄴㄱㅁ거리고 이상한짓 하는거나 막아라 ㅋㅋㅋㅋ 그게 유해콘텐츠고 사회적문제임
[Code: 9770]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 맨날 10대20대꺼에서 고름 커여운게 많음
[Code: 9060]
ㅇㅇ
모바일
난 잔망루피도 싫어
[Code: 5077]
ㅇㅇ
모바일
엽기감성
[Code: cb6d]
ㅇㅇ
모바일
하얀얼굴에 음흉한 표정+엉덩이 깐 캐릭도 존싫
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: ed39]
ㅇㅇ
모바일
저걸 대체 누가 삼
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
3 개구려
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 누가 말하던데 난 저 임티쓰는 사람이랑 안 맞을 거라는 바꾸지 않을 편견이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
1위 빼고 다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보자마자 답답해짐
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
3 저거 인별에 가끔 뜰 때 너무 기분이상해짐 선명한 엉덩잇골의비명 보는기분
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
잔망루피 맘들도 다 있네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 802f]
ㅇㅇ
모바일
빻빻이 있을줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d7]
ㅇㅇ
모바일
걘 30대픽 아닐걸
[Code: fa0c]
ㅇㅇ
모바일
걘 10대픽임
[Code: fe21]
ㅇㅇ
모바일
10대가...그딴걸....좋아한다고.....? 개빻은 틀딱픽일줄 ㅅㅂ
[Code: eac0]
ㅇㅇ
모바일
루피고 나발이고 저기있는거 다 구림 이래서 사람들이 나이드는거 싫어하나봄
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
임티 아예 안써서 몰랐는데 그림체가 다.. 나하곤 안맞는다
[Code: 5f35]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
와다다곰이 지배하라
[Code: a241]
ㅇㅇ
모바일
아니 잔망루피도 역겹던데 그럴 의도도 보이고 애초에 쉴드치려고 가져오는게 딥페이크인것부터 문제 아닌가 잔망루피밈 비판하는 사람들이 딥페이크는 냅둘리가 개줌 몰이 안하면 할말이 없고 논리도 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 8da5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bc2b]
댓글 작성 권한이 없음