ㅇㅇ
모바일
당하면 진짜 개빡침
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들아 록우드2 내노라고~~~~~
[Code: bbf8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 걍 시청자도 호구로 보는거 같음
[Code: fb25]
ㅇㅇ
모바일
산클다는 시청률도 괜찮지 않았나? 시발 진짜 생각만 하면 주기적으로 빡침 시즌3 막화 그렇게 만들어놓고 캔슬 하기 있냐ㅠㅠㅠ 이래서 무슨 드라마 재밌대도 시작을 못하겠음
[Code: f59a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 이거 존나 데여서 이젠 믣 웬만해선 안 봄ㅋㅋㅋ존나 짜증나ㅋㅋㅋ마음 가는 것도 완결 날 때까지 두고 봤다가 시작함
[Code: 69e3]
ㅇㅇ
모바일
1899는 진심 뭐가 뭔지 아무것도 안 알려주고 캔슬한 것 같아서 걍 보는데 시간 낭비한 것 같음
[Code: 8dfd]
ㅇㅇ
모바일
록우드 다음시즌 내 놓으라고
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
1899 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
록우드 갓기들 돌려달라고ㅠㅠㅠ 캔슬을캔슬해ㅠㅠ
[Code: 86e3]
ㅇㅇ
모바일
록우드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을되니까 더 생각나ㅠㅠ 시즌2 내놔라 넷플놈들아ㅏㅏㅏㅠㅠ
[Code: 0242]
ㅇㅇ
모바일
산클다 돌려달라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7b1]
ㅇㅇ
모바일
넷플이 상습범이라 걍 넷플드를 안보게됨
[Code: a0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d781]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7541]
ㅇㅇ
모바일
록우드.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음만...
[Code: 3ac3]
ㅇㅇ
모바일
산클다는 성적도 좋았어.....
[Code: fd15]
ㅇㅇ
모바일
더소사이어티 대체 뭔일이 있었던건지좀 알랴줘
[Code: 269a]
ㅇㅇ
모바일
산클다 제발 달라도 ㅜㅜㅜ
[Code: 5ebc]
ㅇㅇ
진짜 제일 궁금한 포인트에서 캔슬 나버리니까 돌아버리겠음
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
아엠낫오케는 진짜 그렇게 끝내놓고 ㅅㅂ
[Code: c0fe]
ㅇㅇ
모바일
록우드 캔슬을캔슬해
[Code: 158c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캔슬할 거면 1시즌 내에 이야기 다 마무리되도록 검수를 하던가 아니면 해놓은 이야기만이라도 마무리할 수 있게 한 시즌까지는 더 주라고 넷플 개새끼들아
[Code: 6509]
ㅇㅇ
모바일
아카이브81 이거 진짜 아쉬움
[Code: 7c5e]
ㅇㅇ
모바일
록우드는 진짜 존잼이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1364]
ㅇㅇ
모바일
아카이브 81은 그나마 결말이 난 느낌 아님? 1899가 진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e0c]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 아예 안 보기엔.. 캐스팅이 너무 찰떡이라.. 배우들이 연기를 잘 해서.. ㅠㅠ
[Code: 796b]
ㅇㅇ
모바일
이게 결국 인질 잡는 거 아니냐고 시발ㅠ 넷플 너무해
[Code: 796b]
ㅇㅇ
모바일
1899 내놔 진짜
[Code: b3c7]
ㅇㅇ
모바일
데드보이 탐정단 내놔ㅠㅠㅠ