https://hygall.com/598748764
view 826
(사관과 신사 줄거리)

텔러가 주연 맡은 사관과 신사(1983)라는 작품 리메이크 파라산에서 하는 모양인데 드디어 사수 끝에(?) 해사 입학했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 월리 왠지 허드너씨랑 비슷한 캐인것 같음ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 칠전팔기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
파월이도 탑건 뒤에(개봉 시기가 밀려서 순서는 좀 뒤죽박죽이지만) 디보션으로 또 해군항공 파일럿 했는데 텔러도 탑건 뒤에 해군 캐릭터냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 운명이다 

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 해사 들어가면 어땠을까 구스살아있음 캐롤건강함으로 먹을 수 있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루행은 다해줍니다!!!!!!!!!!!
[Code: cdf5]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 지금 사생아 잭을 텔러가 주는건가 미친 세러신 사생아 행맨이랑 쓰까묵기 딱 좋다
[Code: b063]
ㅇㅇ
사수 끝에 해사 입학한 루스터라고 생각하면 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄거리 보니까 잭 진짜 기구한 인생사 겪는 것 같아서 더 맛있네!
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 잭 설정 저기 써 있는 거 외에도 존나 짠내남 ㅠㅠ 그래서 벌써 맛있어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
헉 해사 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번 떨어지고 결국 다음생(?)에서 가는 구나....
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
모바일
오 사관과신사 리멬해?????
[Code: ae36]
ㅇㅇ
모바일
헐 마참내 해사 입학 하냐ㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
탑건 스핀오프냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d0]
댓글 작성 권한이 없음