https://hygall.com/598748681
view 12011

근데 해주겠다는 인테리어가 이거면 인테리어 받을거임?? 부엌 거실 개인방 화장실 전부 저 양식임 부엌싱크대창문도저지랄임
ㅇㅇ
모바일
빨래 힘들겠다 청소도
그래도 할래
[Code: d38e]
ㅇㅇ
모바일
AS도 해줘라
[Code: d696]
ㅇㅇ
모바일
Noooo
[Code: c0d8]
ㅇㅇ
모바일
저 조각품인지 장식인지메 쌓인 먼지 청소해준다면...
[Code: dc43]
ㅇㅇ
모바일
닥받음
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
어우 주방도 저러면 라면 끓이고나서 as해주는거지...
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ취향임
[Code: ce0d]
ㅇㅇ
모바일
엽떡이나 김치찌개 한번하면 초토화되겟는데
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
어우 누래질듯
[Code: e1e1]
ㅇㅇ
모바일
드림하우스가 요기잉네
[Code: 5829]
ㅇㅇ
모바일
시력에안좋을거같음
[Code: f803]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 국물 튀면 죽음임
[Code: 1de7]
ㅇㅇ
모바일
와...다들 넘 싫어하는디 완벽하게 내 취향임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b4]
ㅇㅇ
모바일
주택이면 받아서 딴용도로 쓸듯
아파트여도 일단 받는다 누군가는 취향이겠지
[Code: f20f]
ㅇㅇ
모바일
너무 마음에 들지만 감당할 수 없음
[Code: d2de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e541]
ㅇㅇ
모바일
사이비같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88bd]
ㅇㅇ
모바일
좋긴한데 창이 낮아서 도둑님 어서오세요 같어
[Code: da79]
ㅇㅇ
모바일
예쁜데 청소는...포기해야겄구만...분기별로 전문용역불러서 청소
[Code: 223c]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 이건 좀..
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
천장도 5m로 저것처럼 해줌? 윗집사서 거실 트고 복층만들어주면 생각해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
80평정도되는 저택이면 받을래 거실하고 방두개정도는 저 인테리어 유지하고 내가 쓸 공간은 맘대로 쓰면서 아무도 못들어오게 해야지 ㅋㅋ
[Code: 6f4b]
ㅇㅇ
모바일
공기비앤비할듯
[Code: f2fd]
ㅇㅇ
모바일
무조건 받음ㅋㅋㅋㅋ 인테리어 개비싼데 공짜면 무조건
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
모바일
저게 다 얼마야 존좋
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
당근이지
[Code: 0567]
ㅇㅇ
모바일
집 팔 수 있음 받음
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
존나진짜 당장해줘 지금해달라고
[Code: d754]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 예쁘다
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
근데 살다보면 더러워도 처리가 더 쉬운게 흰색이더라, 적당히 파스텔 파우더로 톡톡 치면 얼룩 가려지고 페인트 구하기도 쉽고
[Code: 3a16]
댓글 작성 권한이 없음