다들 개봉 순대로 봤어??
나는 애콜 다음에 만달보려고하는중
근데 순서대로 봐야 이해가 더 편할것같기도 하고 🤔
옛날에 456 시도했다가 너무 옛..날느낌이라 포기했었는데
다시 보면 다르려나
만달 요다가 귀엽더라 헬멧이 잘생겼고
ㅇㅇ
모바일
만달부터 봐도 됨 만달 보고 궁금해지면 456 다시 보는것도 좋을듯
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
영화가 원작이라 456/123/789 보는게 맞는데 정 어려우면 일단 영화 로그원 보고 456다시 시작해봐
[Code: eaad]
ㅇㅇ
모바일
만달 456 봤는데 이걸로 시작해서 123 보고 등등...
[Code: 1585]
ㅇㅇ
모바일
만달 그냥 봐도 이해하는데 무리는 없는데 만달 보기전에 456123을 보면 쪼매 더 뽕이 차오름 개쩌는 희열을 느끼면서 볼수있음
[Code: e44d]
ㅇㅇ
모바일
난 만달보고 시즌2 피날레보고 이건 미쳤다싶어 456123 봤음
[Code: 4715]
ㅇㅇ
만달은 진입 장벽 없으니까 만달부터 봐도 돼 ㅋㅋㅋ 영화 456 시도했다가 나도 튕겼는데 123 보고 입덕함 ㅋㅋㅋ 456은 웹툰으로도 있으니까 그거 보거나 아니면 123 바로 시도해봐 ㅎㅎ
[Code: 0376]
ㅇㅇ
모바일
456을 두세번 넘게 봐도 내용이 기억 안 나거나 자꾸 지루해져서ㅋㅋ 아예 작중시간순으로 쭉 달림 스토리가 계속 이어지니까 오히려 막힘없이 이어달리게 되더라
[Code: 0e28]
댓글 작성 권한이 없음