https://hygall.com/598500234
view 961

레트가 행맨밥 세계관 속 풀먼캐들 중에 제일 가는 챙놈이 될 줄 알았는데 (공식으로 가족들도 인정한 챙놈 설정이고 심지어 타투도 여러 개임)

레트 가자마자 비교도 안 되어 보이는 챙놈캐 주는 박풀먼 어떤데

분위기만 봐도 벌써부터 론이랑 되게 잘 어울릴 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론조던이면 모텔까지 가지도 못하고 술집 화장실에서 섹스할까봐 걱정된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6533]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔갈때까지 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fcc]
ㅇㅇ
모바일
조던이 화장실칸에서 하는거 더 좋아할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdda]
ㅇㅇ
모바일
아진심 화장실에서 급하게 떡치는거ㄹㅇ 이럴거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b328]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b3f]
ㅇㅇ
레트도 찐챙롬인데 조던 ㄹㅇ레트랑 비교도안되게 챙롬일거같음 하 빨리 길게 보고싶다 론조던 벌써 존맛.........
[Code: b328]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트레일러 하나로 30초도 안되는 분량이었는데 심지어 문신도 딱 하나뿐인데 맨밥들을 뒤집어놓으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 론이랑 붙이면 섹스야 섹스
[Code: 2fcc]
ㅇㅇ
모바일
레트는 가오를 지키는(?) 챙럼일거 같은데 조던은 그런 것도 없을거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdda]
ㅇㅇ
모바일
레트는 자기가 자빠뜨리고 올라타서 여왕님처럼 기승위로 따먹을거 같은데 조던은 냉큼 무릎꿇고 주인님 좆주세요 같은 야망가 대사 존나 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
와이거다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅈㄴ 섭재질
[Code: d51c]
ㅇㅇ
모바일
와이씨 이거다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ac07]
ㅇㅇ
모바일
이거네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ