https://hygall.com/598497941
view 1866
ㄱㄴ에 인텁보니까 2화 솔vs메이 전투씬에서 둘이 대등하게 싸우기 보단 솔이 말 안 듣는 학생을 다루는 듯한 느낌을 내려고 했다는게 너무 좋다...
확실히 메이는 죽일듯이 덤벼드는데 솔은 적대감 없이 이눔시키 어떻게 나오나 보자... 하는 어른의 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 또 메이 무장해제까지 시키고...

5화에서 카이미르랑 진심으로 싸울 때보면 진짜 비교도 안 되게 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
싸우다가 솔이 휙 걸어넘기는 씬이 카이미르랑 있었고 메이랑도 있었던 걸로 기억하는데 메이한텐 거의 잘 일어나게 사뿐 도와주는 그런 느낌이었는데 카이미르 발로 걸어넘길 땐 존나 진심
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
와중에 솔교수님 1대1 첨삭강의..!하면서 도강하는 요드쉑 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메이랑 싸울 때 ㅈㄴ 봐주면서 싸우는 거 티나서 좋음
[Code: 2aa8]
댓글 작성 권한이 없음