붙었을 때 액션에서 대등하게 맞붙는 느낌보다 솔이 말 안 듣는 학생을 다루듯 하는 느낌을 내려고 했다길래 오 그렇구나 생각해 보니 그런 느낌이었네 했는데 이번 5화에서 솔이 카이미르를 맨손으로 어떻게 패는지 봤더니 저 인터뷰가 제대로 이해됨 솔 정말 메이 놀아준 수준이었어 솔vs메이 때 라세 안 켜니까 역시 흐르듯 우아한 액션~ 이런 감상이었는데 솔vs카이미르 보고 나니 사실 이 마스터는 라세 안 켠 게 진짜였어
ㅇㅇ
모바일
메이는 진짜 많이 봐줬다...
[Code: 9108]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㄴ 그니까 처음 합 맞추고나서 바로 평가들어감 어디서 이렇게 배웠나 모르겠네요 제 점수는요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f365]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 누구한테 배우셨어요 흠..
[Code: c64e]
ㅇㅇ
존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 부터 다시 돌려 본다!!! 솔 개미친 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6509]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
오오오 그랬구나!!! 글 코맙!
[Code: 5781]
댓글 작성 권한이 없음