https://hygall.com/598492667
view 2406

어떻게 캐가 선하고 다정하고 온화하고 인자하고 점잖고 자애롭고 친근하고 정많고 믿음직스럽고 뚝심있고 차분하고 침착한데 동시에 강하고 거칠고 위태로울 수 있는 거냐고........ 별전쟁 최애없이 세계관만 판 지 n년차에 이렇게 난데없이 최애가 나타날 줄은 몰랐다고...

애콜
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅁㅊ 존좋
[Code: e8fd]
ㅇㅇ
모바일
애콜 1-2화만에 최애가 생길 줄은 몰랐다....
[Code: ef38]
ㅇㅇ
모바일
최애 없이 세계관 덕질만 몇 년 한 사람에게 최애 생겼다는 거 캐를 진짜 잘 만들었다는 증거 아니냐 애콜 제작진은 솔이 제자들과 미션 다니는 코러산트 배경 프리퀄을 만들어라ㅠㅠㅠ
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
난 별알못인데도 치임ㅠㅋㅋㅋ 별잘알도 치이고 별알못도 치이고 다 치고다니네 이 마스터는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6c]
댓글 작성 권한이 없음