https://hygall.com/598312873
view 58644

previously on the KUWTS 

Keeping up with the SERESINS ep04 Go Team Eagles!

브렛: 오늘은 저희 학교의 야구팀인 톰볼 이글스의 홈경기가 있는 날이에요. 그중에서도 마무리 투수가 제가 제일 좋아하는 선수거든요. 경기 끝나고 몰래 다가가서 정식으로 고백하려구요. 

PC: 전에 데리러가야되니까 차에 가스도 넣어야되고 저녁도 사준다고 했던 그친구예요? 
브렛: 네 맞아요. 첫째형 비서한테 부탁해서 꽃다발이랑 선물도 준비해뒀어요. 고백을 꼭 받아줬으면 좋겠네요.

브렛: 고 이글스! 저 선수가 팀 이글스의 간판선수예요. 전혀 독수리처럼 생기진 않았죠? 독수리팀보다는 토끼팀이라고 하는게 어울릴것 같네요. 

'삼구삼진으로 우승은 톰볼 이글스에게로 돌아갑니다! 루크 선수는 정말 장래가 촉망되는 선수네요. 메이저리그에서의 활동이 기대됩니다.'
'이미 테네시,텍사스,켄터키 등 정상 대학 야구팀에서 입단 제의도 받았다고 하는게 사실인가요?' 

...

브렛: 루크, 우승 축하해. 

루크: 응원하러 와줘서 고맙다, 브렛. 

브렛: 여기..선물이야

루크: 또 이런걸 다...고마워 잘받을게.

브렛: 루크, 좋아해. 갑작스럽게 고백해서 미안해. 너랑 같이 있으면 너무 편안하고...행복해. 너도 나와 같은 마음인지 궁금해.

루크:....아...미안해 브렛. 나 사실 좋아하는애 따로 있어. 내가 오해하게 만들었다면 정말 미안.

브렛: 그게...누군데...?

루크: 에릭 터너야. 우리 이미 대학도 같은곳으로 가기로했어. 

재생다운로드e (6).gif

브렛: 그래...? 축하해... 

루크: 미안...여기 선물이랑 꽃은 돌려줄게.

브렛: 아냐. 우승 선물이니까 받아줘 

...

브렛: 흐으으윽... 이거 절대로 방송에 내보내면 안돼요 알겠어요? 

제이크: 캬하하하하학 에릭 터너면 너네 학교 전교1등아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 루크가 공부잘하는애가 이상형인가보네 
너 36점이여서 차인거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크: 하...넌 이상황에서 애를 더 놀리고 싶냐? 
막내야 그러지말고 과일이라도 먹고 기운차려. 

브렛: 흐아르흐으으릉 아 안먹는다고오!!!!나좀 내버려 두라고!!!!

마크: 그럼 방 앞에 두고 간다

-아삭아삭 

PD: 정말 안타까워요 브렛군. 며칠이 지났는데 마음은 좀 추스린건가요? 
브렛: 이제 다시는 누군가를 좋아하지 않을거예요. 어차피 둘째형네가 임신...아니 결혼했고 저말고 형제가 넷이나 있으니까 누군가 세러신의 대를 이어주겠죠. 
전 평생동안 연애도 결혼도 하지 않을거예요. 오늘 이자리에서 선언합니다. 

PD: 36점이여서 차인거라는 셋째형의 코멘트에 대해선 어떻게 생각하세요?
브렛: 제이크 세러신이 그냥 놀리려고 한말이에요. 전...성적은 무관하다고 생각해요. 에릭이 아무리 수석졸업생이지만 다른 매력이 있어서 루크가 걔를 좋아한거겠죠. 

브렛: 형, 나 오늘부터 당장 과외시작할래. 선생님 알아봐줘. 

마크: 그래? 네가 웬일이니? 
아니, 이유는 관심없고, 마침 잘됐다. 안그래도 옆집애가 대학교수한테 과외받고 있다는데 걔랑 그룹과외 받을 수 있게 연락해줄게. 

...

브렛: 네가 제임스야? 

???: 아니, 난 마커스야. 제임스의 형.

재생다운로드e (7).gif

브렛: 오늘 제임스라는애랑 같이 과외받기로했는데. 어디로 가면 될까? 

마커스: 이봐...널 이 일에 끌어들이고 싶지않아. 그냥 집으로 돌아가.

브렛: 무슨 일인데?

마커스: 하루종일 제임스를 찾고있었어. 도망간것 같아.

브렛: 난 꼭 과외 받아야하니까, 찾는거 도와줄게. 

마커스: 이게 네차야? 그럼 해변으로 가자 

마커스: 제임스! 

마커스: 걘 언제나 바다를 사랑했어. 바다처럼 거대하고 강력한것만이 진정한 친구가 될것 같았지. 

브렛: 그거 내가 살면서 들은것중에 제일 바보같은 소린데.

???: 제임스? 

브렛: ??? 뭐야, 네가 제임스야? 왜 지금까지 거짓말 한거야?

브렛: 야!!! 멈춰!!!

브렛: 너 진짜 바보같은애인거 알아?!

브렛: 그날 제임스를 하루종일 찾아다녔는데, 알고보니 마커스가 제임스였어요. 과외가 하기싫어서 그랬나봐요. 걘 너무 이상하고 멍청한 애예요. 

재생다운로드e (7).gif

브렛: ...근데 이상하게 자꾸 생각나는 이유는 뭘까요?

to be continued

행맨밥 파월풀먼 브렛제임스 약에릭루크 
제임스나오는 부분은 풀먼이 단편 the tutor내용일부분이고 중반부는 아삭아삭 웃짤참고함!
ㅇㅇ
모바일
아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f0]
ㅇㅇ
모바일
브렛 루크한테 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크는 공부 잘하는 에릭이랑 이미 대학까지 약속한 사이였구나 브렛쉑 왜 성적때문에 차인거 아니라면서 바로 과외 하겠다고 하냐 더 안쓰럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말하는거 보니까 제임스한테 보자마자 반했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 브렛 제임스 보자마자 저럴거면서 루크한테 차였다고 이제 연애도 결혼도 안하는거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈이 아기 낳기도 전에 제임스랑 아기만들어올까봐 걱정이다 너네는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 제일 바빠보인다 야 고백햇다 차였다 다시 제임스한테 관심생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 0a19]
ㅇㅇ
모바일
아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛제임스 행맨이 겁나 놀려대겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f1]
ㅇㅇ
모바일
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df46]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 제임스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 루크한테 차이고 바로 공부 시작한다고 했는데 하필 과외메이트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 한숨만 또 늘어나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae71]
ㅇㅇ
아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 과일이 넘어가냐곸ㅋㅋ과외하기 싫어서 하루종일 데이트(아님)한거아냨ㅋㅋ마크야 그렇게 됐다
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
제임스 밑에 자연스럽게 마커스: 되어있는거 킹받앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: bee4]
ㅇㅇ
모바일
아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76b]
ㅇㅇ
모바일
마크 참애비… 아니 참형이다 고생이마나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76b]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아삭아삭에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b6a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 천재야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcd9]
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛의 연애사도 순탄하지 않다 우승선물이니까 받아달라고 애써 담담하게 말했지만 얼굴은 이미 촉촉한 물만두ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆집에 과외받는다는애 있다길래 설마했더니 제임스의 등장!!!! 너무 이상하고 멍청하지만 자꾸 생각난다? 평생동안 연애도 결혼도 하지 않겠다는 선언은 벌써 물건너간거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
행맨 존나 신나서 36점이라고 놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 공부때문은 아닐거라고 했지만 지가 생각해도 36점때문인거같았나보네 과외시작하겠다곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 마크 네가 웬일이니? 하다가 바로 아니, 이유는 관심없고 하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 적절한데 센세 대사 쓰는 센스가 미쳐벌인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왠지 존글렌캘빈 다음으로 사고치는게 브렛제임스일것 같기도 한게... 원래 즈어얼대 결혼안한다는 애들이 빨리하고 그런다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 너무너무너무 재밌어요 내 삶의 비타민ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브렛 질풍노도의 사춘기답다ㅋㅋㅋ 금새 제임스한테 반했어 ㅋㅋㅋㅋ 이 금사빠 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b0c]
ㅇㅇ
큰일남 센세아니면 안되는 몸이되어벌임.....
[Code: 8fb0]
ㅇㅇ
흐아르흐으으릉 아 안먹는다고오!!!!나좀 내버려 두라고!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 짜증낼때 내는 소리도 꼭 치와와같자너 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크한테 까이고 평생 비혼선언하더니 바로 제임스한테 호로록 감겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc9]
댓글 작성 권한이 없음