https://hygall.com/598228070
view 251
너무 충격적이야 만달 시즌1 다 봤는데 내 상식이 무너짐 상식이라고 하긴 했는데 ㅈㄴ별전쟁 알못임 걍 광고나 밈으로 본 게 다임

약ㅅㅍ?... 전체적인 스포있음+감상문임

스톰트루퍼 당연히 인공지능 로봇이 사회구성원인게 당연한 세계관에서 자의로 군입대한 사악한 나라의 로봇군인인줄 알았는데 보다가 인간이 하얀갑옷으로 무장한거라는거 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 블라스터 맞으면 죽음 당연함 인간이니까 근데 총맞고 쓰러져도 고쳐주면 부활하는줄알았음 극초반에 이거때문에 엄청충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제다이는 마법사 집단이다............... 나는 라이트세이버+포스(염동력스러운 힘)을 사용한다고 알고있어서 무협스러운 무사를 상상했는데 마법사라고해서 깜짝놀램

sf면 있는 인공지능 살육머신 기계인간 <-이게 스톰트루퍼라고 생각해서 드로이드보고 쫌 당황함 어어 살육머신종족이 두집단?? 이러고 생각보다 매운가봐 이러고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딘자린... 사람존나죽여 더빙목소리가 중후해서 얼굴에 흉터있고 얼굴각져있고 사악하게 생긴 범죄자 상상했는데 엄청 착하게생김... 그런 얼굴로 사람을 엄청 많이 죽임 얼굴만 보면 유치원선생님 개인카페바리스타 열정적인식당사장 이런느낌인데 현상금사냥꾼임... 그리고 성질도 나쁨 상대가 도발하면 냅다 불쏨 천사같은 얼굴에 미친 성질머리... 안돼면 줘패서 되게함

개그코드가 잔잔하게 웃김 초반에 드로이드랑 티키타가 하는데 ("자폭합니다" "자폭하지마") 이거 반복하는거랑 후반에 4명이라며!!! 계속 반복하는 그런 소소한게 좋았음 사람이 엄청 죽긴 하는데 일상힐링물같았다

그로구 생각보다 터프함 맨몸바이크(헬멧도안씀) 완전즐김 하 시즌2 기대된다
ㅇㅇ
모바일
재밌게보고있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2도 재밌다 막화까지 스포없이 봐!
[Code: 5d0d]
댓글 작성 권한이 없음