https://hygall.com/598189010
view 746

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
드림저니 취미가 조교사들 몰아넣고 목 물기였다면서 개무서움 진심
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 사냥하는거잖음 장난이 아니라 진심으로 죽이려든거 같아서 진짜 무서워
[Code: 369b]
ㅇㅇ
모바일
갸아악😱😱😱
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
인싸 쿠로후네하고도 사이 안좋고 다른 말들이랑도 진심으로 싸웠다는거 보면 올페나 고루시는 천사로 보일 정도임...
[Code: 9988]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 개무섭다...
[Code: 31f2]
ㅇㅇ
모바일
어제 드림저니 실장하고 쪽본 짹 실트에 이케조에 포위망 올라갔더라ㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...
[Code: 369b]
ㅇㅇ
모바일
오르페브르는 기수 내던지려고 빠르게 달렸다는 우스갯소리도 있을 정도였으니.... 진심 웃안웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 0443]
ㅇㅇ
그와는 정반대로 말들에게 사랑받는 와다 류지도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 반대로 의욕 없는 말들 미친 듯한 채찍질로 투혼 주입하는 스타일... 그러나 그래도 말들에게 사랑받는... 둘의 차이 너무 웃겨
[Code: 0baa]
댓글 작성 권한이 없음