https://hygall.com/598180795
view 898
맙이 20주년 동영상보면서 생각한건데 애들이 너무 순하고 착한데다가 귀여움ㅋㅋㅋ
밀레시안들이 뭉치면 나라 전복은 고사하고 에린정복도 쌉가능할텐데 권력이나 힘에 관심 1도 없고 사부작사부작 살아가는게 넘 귀여움
본질이 선해서그런가 다난들이 갈구거나 무리한 부탁해도
•~• 표정이나 그 한펀치맨 사2타마같은 표정으로 들어주는것도 짠한데 귀여움.. 화좀내라 얘들아ㅠ
소울스트림에서 밀레시안의 부정적인 감정을 어느정도 여과시켜준다해도 얘네 종족 자체가 걍 생불인거같음.. 드라마나 기타 메인스트림에서 묘사되는거보면 애들이 너무 순혀.. ㅜ 그래서 더 짠함 광광... 밀레시안들 좀 애껴줘라 다난들아..
이런 애들만 살았으면 에린은 진짜 낙원이였을듯
ㅇㅇ
모바일
막줄이 밀레시안들이 경계받는 이유 아니냐
수명은 죽어도 살아나서 원하는 한 계속 에린에 있을 수 있고
재능도 후딱후딱 스펀지마냥 흡수하고
ㄹㅇ 생태계 교란종급 스펙인데 순딩해서 그렇지 밀레시안들이 맘만 먹으면 에린 꿀꺽하는거 가능해보이잖아
물론 그런 스펙 가지고 맹하게 구는 밀레시안들이 귀엽긴 해
[Code: 4f70]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 공감 세상을 뒤엎고도 남을 강자들이 호구라는 놀림이 어울리는 삶을 살면서 아기자기한 일 즐기고 있다는게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울스트림 영향도 영향인데 메인 최신챕까지 보다보면 그냥 애들 자체가 순한게 맞는거 같음
[Code: 9d35]
ㅇㅇ
모바일
최근 메인보면 신한테 찍혀서 새우등 다터지는 건 주밀레뿐이고 나머지 밀레들은 걍 평화롭게 에린라이프 하는 거 같아섴ㅋㅋㅋ 귀여운데 주밀레가 3배쯤 짠해진다...
[Code: 14dc]
댓글 작성 권한이 없음