https://hygall.com/598178957
view 672

뇽가리 실화냐????? 시발 뭐가저렇게 아방해 미친거임???????
크라바트 매고 존나 고귀하고 고급스럽게 생겨가지고 울보아기수룡인거 존나존나 모에함ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕을 모에사 시키려는 음모인게 분명ㅠㅠㅠ
천살이나 먹어가지고 자칭 외부용 아방방용가리 미안합니다 봇인거 시발 어쩌다가 이런 모에캐가
그런 주제에 당대 물의 용왕님이시고 마신 포함 현존하는 생명체중 최강(대권 되찾은 기준)이란게 존나 시발임ㅠㅠ

옆에 라이오슬리 존나 씹간지 늑대라 더 비교됨ㅋㅋㅋㅋ 킬각 쟀다가 선넘으면 내장까지 발라먹힐거 같은 으-른 늑대임. 간지의 화신 
그런 으-른 늑대가 아기수룡 오구오구 해주고 급발진 다 받아주고 상처 안 받게 오해도 풀어주고 최대한 좋은 말만 해주면서 둥기둥기 벤츠 태워주며 다니는거 ㅅㅂ존나 모에해서 -사망-

옆에서 보면 뇽가리가 프릴프릴 레이스잠옷 입고 잘거 같고 라이오슬리는 웃통 상탈 하고 와일드하게 잘거 같은데 느비가 더 상위종이고 라이가 느비한테 마음의 빚 진게 많아서 굽히고 들어가는게 공식이라 정신차리고 보면 아방방 용가리가 라이 뇸뇸하고 있을거란게 존나 좋다 ㅅㅂ

원갓 느비라이

ㅇㅇ
모바일
이렇게 맛있을수가
[Code: 4415]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 다 받는다 저렇게 아방방한거 개졸귀
[Code: a161]
ㅇㅇ
모바일
존맛이야 그냥 시..ㅂ