https://hygall.com/598171762
view 1096
보니까 레이시오가 어벤츄린을 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆㅂ 전형적인 입덕부정기츤데레탑이라웃김 만나는 사람마다 어벤츄린얘기할듯... 애초에 빡대가리보면죽는병있어서 석고상쓰고다닌다면서 지.학도 지.클도 아닌 컴퍼니남자를 석고상벗고 꼬박꼬박 말걸어줄때부터 알아봤어야했는데... 그래서 결혼식은 언젠데 난 갈비탕이 좋다 연락다오

레이츄린
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ비행선에서 첫마디부터 어벤 얘기 나와서 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이번 스토리에서도 뭐 걔는 좋은 학생은 아니지만... 웅앵... 아 왜 사랑한다고 말을못해~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
선택지 뭘 고르든 어벤츄린 이야기 들어가있음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 22ca]
ㅇㅇ
모바일
이번 스토리에서 무슨 선택지를 누르든 츄린이 언급 나온다는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋냐구요
[Code: 2692]
ㅇㅇ
이번 이벤 정말 어벤츄린 타령 미쳣더라 그렇게좋으니
[Code: 72c1]
ㅇㅇ
모바일
집사람 얘기하는 거같앗음;;
[Code: 3198]
ㅇㅇ
모바일
입덕부정츤데레탑ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90d5]
ㅇㅇ
모바일
차분화우주에 개뜬금없이 도박룰렛 들어가있는 것도 찐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 위해 놓은건지 너무 투명하다 레이시오...
[Code: 0799]
댓글 작성 권한이 없음