https://hygall.com/598164859
view 409
어릴때사진에 고만고만한 남자애들 셋이 찍은 거 봐서 삼형제인가 하고 잘못 생각하고있었나봄

지미카멜쇼에서 자기입으로 말 했고 형제의 날에도 딱 둘 언급해서 이제 확실히 알겠음

형님도 되게 미남이심
인상도 좋고

97년 크리스 이어북 사진이랑 느낌 비슷하다 아, 저 앞머리, 레슬링 선수할 때인가? 그래서 제일 철 들어서 착한 표정인건지 ㅎㅎ
고등학교 여러 해 이어북 사진들 중에 이게 제일 참하게 찍힌 듯

누나 이름은 앤지angie 형 이름은cully 컬리

chris-pratt-national-sibling-day-041124-e2e9f5c1bd354dc3b37063df5ec8c28d.jpg

이 크리스마스 사진보고 앤지가 첫째겠지 한건데 설마설마 동생은 아니겠지 ㅎㅎ

cullypratt_20210411_p_2549245089499997382_1_2549245089499997382.jpg

형 이름으로 두쉬백 역할 했던 것도 웃김 형제끼리 놀렸을 것 같은데 ㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
아뭐야 형님 계신 건 알았는데 성함이 컬리시라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 18b8]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 봐도봐도 순둥한듯 개구진 입꼬리가 너무 귀여움...프랫처럼 애교쟁이인 막둥이 있음 얼마나 귀여울까😢
[Code: 18b8]
ㅇㅇ
모바일
앤지가 첫째 맞음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
형님 성함이 컬리시라니 대박!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7306]
댓글 작성 권한이 없음