https://hygall.com/597997049
view 1220
태섭 준호 명헌 낙수 성구 동오 성머 나옴
#https://x.com/i/events/1798634825852579840

전광판 화면 기준으로 보면 됨
쪽본어 잘 모르는데 목소리만 듣는중ㅋㅋㅋ후카츠 성우 목소리 독보적이다

ㅇㅇ
분위기 좋다 산왕이랑 북산 회식하러 갔으면 좋겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: 58f4]
ㅇㅇ
앗 명헌이 성머분 눈내리는장면에서 지금 뭐 알아서 놀라신거같은데 ㅇㅁㅇ
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
오키나와에선 눈 볼 일이 없겠구나! 하고 신기해함 ㅋㅋㅋ
[Code: 898f]
ㅇㅇ
아아...!
ㅇㅇ
아 태섭이 눈을 처음 본 거라는 얘기였구나..ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 58f4]
ㅇㅇ
아 안선생님 부부 러닝하는거 보고 누가 안선생님이랑 한나랑 아침부터 개빡세게 운동하는거냐 했던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
안따 다레네에
ㅇㅇ
모바일
아 후카츠 성우 아주머니 목소리 따라하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be8]
ㅇㅇ
도쿄 다까라네↗ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
일본어 다 알아듣지도 못하는데 목소리 듣는 거 신기해서 못 나가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산왕 성머들도 내한해줘
[Code: 4808]
ㅇㅇ
사실 암것도 못알아듣겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 목소리들이 큰소리로 웃는 거 괜히 좋네 애들이 이렇게 웃는 거 같고
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
222분위기 좋아서 퍼슬덩 보는 김에 틀어놓고 있음ㅋㅋㅋ
[Code: cedb]
ㅇㅇ
듣다보니까 북산이랑 산왕 애들 퍼슬덩 올나하는거 보고 싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
태섭이 성머 태섭이 캐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 인텐셔널 나올 때 다 다메다요~ 하니까 후카츠 성우 허허 거리는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
후카츠 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
준호 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
안경선배 티셔츠ㅋㅋㅋㅋ빗쿠맄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이거 그냥 라이브로만 하고 나중에 따로 안 올려주려나 각 잡고 다시 보고 싶은데
[Code: 4808]
ㅇㅇ
다시보기 올려줬으면 좋겠다22
ㅇㅇ
모바일
살랑 불어오는 바람이 준섭이 같다고...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
남바완 가도다
ㅇㅇ
들을수록 명헌이 성머 목소리에 지문있고 얼굴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어의 홍수에 집중력이 떨어지면 명헌이성머가 개인기 목소리로 손번쩍들기를 보여준다..
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
다른 성우들은 거의 구별 불가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ백빡빡이가 떠들고 있어도 집중시킬 수 있는 목소리야...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
산쥬니만? 32?.. 은 무슨 맥락이야?
ㅇㅇ
모바일
청취자가 32만인데 일본에서만 듣는 게 아니라 자기들끼리 신기해하는 중 ㅎㅎ
ㅇㅇ
와 아까 15만이었는데 벌써 32만명 됐구나ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워
ㅇㅇ
모바일
아 저 파스쿠다사이요 < 이거 귀엽다고 하네... 구ㅏ엽다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치노쿠라 성우 : 이래서 졌군
후카츠 성우 : 말하지 마! 말하지 마 이치노쿠라! 아직 이길지도 몰라!
댓글 작성 권한이 없음