https://hygall.com/597250184
view 396
가좍 모두가 냥주작을 키운단 말임 애기벌때부터 냥주작과 함께 커옴 근데 냥주작 알러지가 있었음ㅋㅋㅋㅋ엄청 심한건 아니지만 정말 알러지가 있을거라고는 생각조차 하지 못함
냥주작 처음 데려올때마다 눈 각막 부어오르고(진심 옆에서 보면 개구리알처럼 튀어나옴)빨개지면서 몸 간지럽고 그래서 음 털때문인가 하고 안약만 타서 넣었는데 사실은 냥주작 알러지가 있었던거임
첨에만 그러고 키우다보면 이런 증상마저 없어짐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 냥주작 알러지 키우다보면 사라지는경우 있더라 내냥주작한테만 알러지없고 다른냥주작은 알러지 그대로인 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec6e]
ㅇㅇ
모바일
내가 후자임ㅋㅋㅋㅋ지금 키우는 냥주작들도 첨 데려올때는 증상 나타나서 음 더러워서 그런가 이럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
허미 내냥주작한테는 괜찮은데 다른냥주작한텐 안괜찮은 경우가 있을 수 있음? 알러지란..참 신비하넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 5587]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 키우면서 알러지 심해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우던 후반에 진짜 심해서 손 안씻으면 얼굴 못만졌는데 휴 ㅜㅜ
[Code: ceb9]
댓글 작성 권한이 없음