https://hygall.com/597242910
view 276
ㅂㅎㅈㅇ

채보크기, 디자인변경설정, 각도, 판정라인 이런피드백을 정식출시이후에 하면 어떡함?
진짜 비교하기싫은데 비교할수밖에없는게 옆동네는 몇년전에 출시할때 베타테스트 계속 열면서 처음에 은하수 쓸디 출력 안되서 또 고치고 또 베타 열고 이런식으로 고치느라 원래있던 기존겜 없뎃에 출시일 더더 미뤄지고 그랬지만 참을수있었음ㅇㅇ
결론적으로 겜 잘 서비스 되고 더 인기많아지고 진짜 좋았단말야 근데 남돌 쓸디 겜으로서, 기술적으로서는 안정적인 후발이고
이러나저러나 애들 새로운 모습 보고싶어서 팬덤도 여전히 자리 지키고있는 ip로서는 제일 선발인 작품이 기존겜섭종도 시키고 만든결과가 왜이럼...?
하... 좋게좋게 생각하려고 노력하지만 가장 중요요소인 리듬게임으로서의 구조는 그저 기존에 있던것들 다 비껴가려고만 한 결과로 보여서 진짜 좀 실망스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 발표를 하긴했으니까...ㅅㅂ 나오는거 지켜봐야겠지만 아무튼 뭔가 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존의 오토메스러운 분위기그런건 잘 살려서 더얄밉단말얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 한번만 더 믿는다..

문제시 글삭함
ㅇㅇ
모바일
글 다 받는다 ㅠㅠㅠㅜ 존나 애증이야 우타프리 좋아해서 잘됐음 좋겠는데 일을 넘 좆같이 못함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: eb71]
댓글 작성 권한이 없음